Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 659872" data-attributes="member: 2644"><p><strong>70.О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ</strong></p><p>Это мерзко наблюдать как матери алкоголички занимаются воспитанием. Чем больше человек пьет, тем больше он становится озлобленным и получают ни в чем не повинные дети. Их методы воспитания крайне жестоки. Вот пример, одна мать алкоголичка спалила 12-ти летнего сына за курением и сидела издевалась над ним 3 часа заставляя курить одну за одной сигареты, он мог умереть от переизбытка никотина! но просто во время убежал. А так же ставят детей на гречку, горох, соль и заставляют сидеть так на коленях часами. Я сама лично так стояла на соли часа 2-3, мне тогда было может 13-14, не помню за что именно, по моему получила 3, периодически били подходили, но сейчас я это так не воспринимаю, как тогда когда мне было 13, уже как то забылось и не вызывает эмоций. Еще матери алкоголички любят заставлять детей перемывать полы или еще что нибудь по 5 и более раз. Но это еще ничего по сравнению с тем, что могут кидаться с ножом, таскать за волосы по ступенькам. это очень жутко. И еще вот какая штука, по трезвости за это таким родителям становится стыдно, и они начинают всячески попускать своих детей, а у таких детей в следствии этого нет четкого ориентира по жизни, что хорошо, а что плохо. Сами же дети не рассказывают о таких выходках своих родителей, во первых им дико стыдно, их могут так же забрать в дет дом, и в любом случае-это мама, и они ее любят и верят, что это прекратится и она остановится. В подростковом возрасте, хоть меня били и не часто, я никому почти не рассказывала, но порою приходила в школу с гематомами на лице, говорила что ударилась о косяк например</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 659872, member: 2644"] [B]70.О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ[/B] Это мерзко наблюдать как матери алкоголички занимаются воспитанием. Чем больше человек пьет, тем больше он становится озлобленным и получают ни в чем не повинные дети. Их методы воспитания крайне жестоки. Вот пример, одна мать алкоголичка спалила 12-ти летнего сына за курением и сидела издевалась над ним 3 часа заставляя курить одну за одной сигареты, он мог умереть от переизбытка никотина! но просто во время убежал. А так же ставят детей на гречку, горох, соль и заставляют сидеть так на коленях часами. Я сама лично так стояла на соли часа 2-3, мне тогда было может 13-14, не помню за что именно, по моему получила 3, периодически били подходили, но сейчас я это так не воспринимаю, как тогда когда мне было 13, уже как то забылось и не вызывает эмоций. Еще матери алкоголички любят заставлять детей перемывать полы или еще что нибудь по 5 и более раз. Но это еще ничего по сравнению с тем, что могут кидаться с ножом, таскать за волосы по ступенькам. это очень жутко. И еще вот какая штука, по трезвости за это таким родителям становится стыдно, и они начинают всячески попускать своих детей, а у таких детей в следствии этого нет четкого ориентира по жизни, что хорошо, а что плохо. Сами же дети не рассказывают о таких выходках своих родителей, во первых им дико стыдно, их могут так же забрать в дет дом, и в любом случае-это мама, и они ее любят и верят, что это прекратится и она остановится. В подростковом возрасте, хоть меня били и не часто, я никому почти не рассказывала, но порою приходила в школу с гематомами на лице, говорила что ударилась о косяк например [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller