Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 659742" data-attributes="member: 2644"><p><strong>67.АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ,КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ</strong></p><p>Если алкоголик дошел до гордости, то изначально он считал питие делом достойным. Первая волна, это в подростковом возрасте, когда кажется что пить это круто, и ты начинаешь всем кому не попадя рассказывать, как напился, облевался и так далее. Я тоже так делала, мне казалось что это делает меня взрослее в глазах окружающих, но это вовсе не так) Вторая волна начинается на второй стадии и следует до конца,либо до смерти, либо до полной завязки. Алкоголик начинает намерено подчеркивать свое амплуа и ждет восхищения, трезвые же люди слушая всё это могут в ответ посмеяться чисто из тактичности, алкоголик же это воспринимает как то самое восхищение и дальше продолжает рассказывать о своих пьяных выходках. Шнур воспевает в своих песнях алкоголь, называя себя алкоголиком и ё.банным придурком, и общество это как то нормально воспринимает... хотя по сути е.банный придурок это нихера не смешно, это скандалы в семье, тирания. Алкоголика в гордыне не стоит выслушивать, так как это укрепляет его больную веру в то, что он на правильном пути.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 659742, member: 2644"] [B]67.АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ,КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ[/B] Если алкоголик дошел до гордости, то изначально он считал питие делом достойным. Первая волна, это в подростковом возрасте, когда кажется что пить это круто, и ты начинаешь всем кому не попадя рассказывать, как напился, облевался и так далее. Я тоже так делала, мне казалось что это делает меня взрослее в глазах окружающих, но это вовсе не так) Вторая волна начинается на второй стадии и следует до конца,либо до смерти, либо до полной завязки. Алкоголик начинает намерено подчеркивать свое амплуа и ждет восхищения, трезвые же люди слушая всё это могут в ответ посмеяться чисто из тактичности, алкоголик же это воспринимает как то самое восхищение и дальше продолжает рассказывать о своих пьяных выходках. Шнур воспевает в своих песнях алкоголь, называя себя алкоголиком и ё.банным придурком, и общество это как то нормально воспринимает... хотя по сути е.банный придурок это нихера не смешно, это скандалы в семье, тирания. Алкоголика в гордыне не стоит выслушивать, так как это укрепляет его больную веру в то, что он на правильном пути. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller