Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 659741" data-attributes="member: 2644"><p><strong>66.БЬЁТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ</strong></p><p>Бред ревности к слову не обязательно должен развиваться с 2-3 стадии, он может появится и на начальной. На этом фоне очень много разводов, но разрушенные пары даже не осознают, что всё это из за алкоголя. Самый главный маячок бреда ревности это сто процентная убежденность в том, что вторая половинка крайне ветренная и готовая на разврат. И у меня была точно такая же убежденность в "бл.ядстве" Асель. И из за того. что страдающий не всегда может высказать свои подозрения, он начинает вести просто агрессивно и быть вечно недовольным. И не важно что делает вторая половинка, смеется или плачет, это всё воспринимается как фальш. Вот помню как то ругались с Асель, она начала плакать, и я была железно уверена, что всё это показуха и слезы она выдавливает. И это всё может даже довести до убийства своей второй половинки. Сам ревнивец чувствует боль и отчаяние, причем постоянно, и при этом жена,девушка при всех этих придирках тоже начинает испытывать раздражение, что ревнивца больше убеждает в своей правоте. И это сущая правда, когда я надоела Асель своими выкидонами, она стала раздражительна, и я была еще больше уверена, что у нее кто то на стороне, ведь мое присутствие ее раздражает, а значит хочет по скорее съе.баться к любовнику. На фоне бреда ревности так же часты суициды. Бред ревности может закрепиться как рефлекс, допустим человек пил в молодости, сейчас нет, и с этим поможет психотерапевт, психиатр</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 659741, member: 2644"] [B]66.БЬЁТ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТ ИЛИ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕД РЕВНОСТИ[/B] Бред ревности к слову не обязательно должен развиваться с 2-3 стадии, он может появится и на начальной. На этом фоне очень много разводов, но разрушенные пары даже не осознают, что всё это из за алкоголя. Самый главный маячок бреда ревности это сто процентная убежденность в том, что вторая половинка крайне ветренная и готовая на разврат. И у меня была точно такая же убежденность в "бл.ядстве" Асель. И из за того. что страдающий не всегда может высказать свои подозрения, он начинает вести просто агрессивно и быть вечно недовольным. И не важно что делает вторая половинка, смеется или плачет, это всё воспринимается как фальш. Вот помню как то ругались с Асель, она начала плакать, и я была железно уверена, что всё это показуха и слезы она выдавливает. И это всё может даже довести до убийства своей второй половинки. Сам ревнивец чувствует боль и отчаяние, причем постоянно, и при этом жена,девушка при всех этих придирках тоже начинает испытывать раздражение, что ревнивца больше убеждает в своей правоте. И это сущая правда, когда я надоела Асель своими выкидонами, она стала раздражительна, и я была еще больше уверена, что у нее кто то на стороне, ведь мое присутствие ее раздражает, а значит хочет по скорее съе.баться к любовнику. На фоне бреда ревности так же часты суициды. Бред ревности может закрепиться как рефлекс, допустим человек пил в молодости, сейчас нет, и с этим поможет психотерапевт, психиатр [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller