Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 659235" data-attributes="member: 2644"><p><strong>65.ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА:КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ</strong></p><p>От алкоголя человек деградирует в следствие этого и поступки становятся странные и нелогичные. Алкоголик на ранней стадии не считает себя таковым и осуждает людей, которые част пьют. Во первых теряются интересы, первое время алкоголик их совмещает с выпивкой, например ездит на рыбалку где пьет, или смотрит футбол, постепенно и круг друзей трезвенников сужается, и "друзьями" становятся такие же выпивохи. С наркоманией такая же история, первые пару лет у меня были и друзья трезвенники так сказать, негативно относящиеся к наркоте и соупотребы, на тот момент соображалка еще окончательно не сломалась и я могла спокойно поддерживать диалог с трезвыми, элементарно было что рассказать, помимо того, как я на хатах ловила передозы и гнала. Со временем это всё стало замещаться, и жизнь превратилась в сплошное употребление. Алкоголик безответственно относится к работе, потому что ухудшаются умственные способности, да и работа воспринимается алкоголиком как источник денег для обеспечения себя алкоголем. Я работу так не воспринимала, мне зачастую было оочень жалко тратить СВОИ трудом заработанные деньги на наркотики, я считала что лучше по сидеть где нибудь с Асель и вкусно по кушать, НО если я раздобывала деньги махинациями, допустим кинула мужика в интернете то я со спокойной душой покупала себе наркотик. Алкоголик терроризирует свою жену и семью, потому что считает что это она(они) источник всех бед. Ценности сужаются до основания бутылки. А так же делает своих детей несчастными, с постоянными дое.бками " а ты любишь маму? ой ты тварь не любишь меня, чтоб у тебя язык отсох" или идут и душат ночью своих чад подушкой, приговаривая что ты дьявол</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 659235, member: 2644"] [B]65.ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА:КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ[/B] От алкоголя человек деградирует в следствие этого и поступки становятся странные и нелогичные. Алкоголик на ранней стадии не считает себя таковым и осуждает людей, которые част пьют. Во первых теряются интересы, первое время алкоголик их совмещает с выпивкой, например ездит на рыбалку где пьет, или смотрит футбол, постепенно и круг друзей трезвенников сужается, и "друзьями" становятся такие же выпивохи. С наркоманией такая же история, первые пару лет у меня были и друзья трезвенники так сказать, негативно относящиеся к наркоте и соупотребы, на тот момент соображалка еще окончательно не сломалась и я могла спокойно поддерживать диалог с трезвыми, элементарно было что рассказать, помимо того, как я на хатах ловила передозы и гнала. Со временем это всё стало замещаться, и жизнь превратилась в сплошное употребление. Алкоголик безответственно относится к работе, потому что ухудшаются умственные способности, да и работа воспринимается алкоголиком как источник денег для обеспечения себя алкоголем. Я работу так не воспринимала, мне зачастую было оочень жалко тратить СВОИ трудом заработанные деньги на наркотики, я считала что лучше по сидеть где нибудь с Асель и вкусно по кушать, НО если я раздобывала деньги махинациями, допустим кинула мужика в интернете то я со спокойной душой покупала себе наркотик. Алкоголик терроризирует свою жену и семью, потому что считает что это она(они) источник всех бед. Ценности сужаются до основания бутылки. А так же делает своих детей несчастными, с постоянными дое.бками " а ты любишь маму? ой ты тварь не любишь меня, чтоб у тебя язык отсох" или идут и душат ночью своих чад подушкой, приговаривая что ты дьявол [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller