Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 659023" data-attributes="member: 2644"><p><strong>63.КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА "ЗОНЕ" И ПОЧЕМУ</strong></p><p>Зеки называют амф пи.дор водой, имеется ввиду и жидкий вариант типа винта. И для них низкий наркотик и презренный. И амфетамин туда проносить нельзя и тем более употреблять самими зэками. А все потому что он влияет на психику человека так, что тот становится крыской, сплетником, трусом.И это сущая правда, я сама так много всего пиз.здела всем и про всех, даже незнакомым людям, зачем? мне и самой не понятно. Героинщики не такие трусы, даже если их будут пиз.дить в ментовке они вряд и сдадут своих же, а для скоростного это как нехер делать. От того, что скоростные нарки слишком подозрительны и параноики , они обманывают своих же и у них крадут. Но героинщики все таки более опасный тип наркоманов, так как под героином чувствуют себя сверх человеком, сами героиновые наркоманы рассказывали мне что это благородный кайф и так далее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 659023, member: 2644"] [B]63.КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА "ЗОНЕ" И ПОЧЕМУ[/B] Зеки называют амф пи.дор водой, имеется ввиду и жидкий вариант типа винта. И для них низкий наркотик и презренный. И амфетамин туда проносить нельзя и тем более употреблять самими зэками. А все потому что он влияет на психику человека так, что тот становится крыской, сплетником, трусом.И это сущая правда, я сама так много всего пиз.здела всем и про всех, даже незнакомым людям, зачем? мне и самой не понятно. Героинщики не такие трусы, даже если их будут пиз.дить в ментовке они вряд и сдадут своих же, а для скоростного это как нехер делать. От того, что скоростные нарки слишком подозрительны и параноики , они обманывают своих же и у них крадут. Но героинщики все таки более опасный тип наркоманов, так как под героином чувствуют себя сверх человеком, сами героиновые наркоманы рассказывали мне что это благородный кайф и так далее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller