Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 658969" data-attributes="member: 2644"><p><strong>61.ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?</strong></p><p>Денег то нужно очень много на эту дрянь. 1способ- берут деньги у родных на решение "проблемы", например сломалась машина и нужны запчасти. 2 способ берут так же у родных на какое то вложение или бизнес. Я не брала деньги на это, да и мне не давали. 3 способ-закладывание вещей в ломбард, телефоны и так далее. Я еще до этого не доходила, но если продолжу употреблять, то так и будет. Развод особей противоположного пола-это про меня, развожу и кидаю в дальнейшем. Берут кредиты в банках, я пыталась как то раз, но не получилось, потому что лицо на удосе слишком отличалось от того, что в реале. Придумывают всякие махинации, воруют мобилки. Либо сами становятся барыгой, так же как и сделала я, зачастую я употребляла методом чайки, либо шкурила, либо употребляла за чужой счет, засовывая уважение к себе в жопу, шла к людям которые мне приятны или которых я боюсь, с целью употребить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 658969, member: 2644"] [B]61.ГДЕ НАРКОМАНЫ БЕРУТ ДЕНЬГИ НА НАРКОТИКИ?[/B] Денег то нужно очень много на эту дрянь. 1способ- берут деньги у родных на решение "проблемы", например сломалась машина и нужны запчасти. 2 способ берут так же у родных на какое то вложение или бизнес. Я не брала деньги на это, да и мне не давали. 3 способ-закладывание вещей в ломбард, телефоны и так далее. Я еще до этого не доходила, но если продолжу употреблять, то так и будет. Развод особей противоположного пола-это про меня, развожу и кидаю в дальнейшем. Берут кредиты в банках, я пыталась как то раз, но не получилось, потому что лицо на удосе слишком отличалось от того, что в реале. Придумывают всякие махинации, воруют мобилки. Либо сами становятся барыгой, так же как и сделала я, зачастую я употребляла методом чайки, либо шкурила, либо употребляла за чужой счет, засовывая уважение к себе в жопу, шла к людям которые мне приятны или которых я боюсь, с целью употребить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller