Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 658638" data-attributes="member: 2644"><p><strong>57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ</strong></p><p>Барыга презренный человек, их уважают только нарки в своих целях. Нарки стараются дружить с барыгами, льстят им, а всё потому что барыга дает им наркотик. Я тоже старалась поддерживать какое то хорошее общение, и набивалась в какую то особенную,делала вид, что мне просто интересно с этим человеком и наркотик меня вовсе не интересует(ага конечно, и всегда издалека заходила что не помешало бы мне дать наркотиков). Отношения барыг и братвы, братва это вообще считает не достойным и даже близко не подпускает к общаку,но при необходимости берут бесплатно конечно же наркоту у барыги, и барыга себя после этого считает таким крутым, что прям пи.здец, якобы он приближен к этому миру, хотя на самом деле это психозащита, потому что на самом деле барыга это опущенка для мира блатных. Честно говоря, я вообще не сталкивалась с какими то там блатными и прочим. А вот как к тюрьме относятся к барыгам,их там просто ненавидят и петушат. Цепочка производства распространения оочень длинная, самой "крутой шишкой" является тот кто берет крупную партию сырья и сбывает варщику, после варщика приходит барыга номер 2 который забирает крупную партию и раскидывает барыжкам по мельче, а те уже в свою очередь доносят до потребителя. Эти вот более крупные барыги делают откат ментам,чтоб их не посадили а так же сдают мелких временами ментам,чтоб у тех была статистика</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 658638, member: 2644"] [B]57.ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ[/B] Барыга презренный человек, их уважают только нарки в своих целях. Нарки стараются дружить с барыгами, льстят им, а всё потому что барыга дает им наркотик. Я тоже старалась поддерживать какое то хорошее общение, и набивалась в какую то особенную,делала вид, что мне просто интересно с этим человеком и наркотик меня вовсе не интересует(ага конечно, и всегда издалека заходила что не помешало бы мне дать наркотиков). Отношения барыг и братвы, братва это вообще считает не достойным и даже близко не подпускает к общаку,но при необходимости берут бесплатно конечно же наркоту у барыги, и барыга себя после этого считает таким крутым, что прям пи.здец, якобы он приближен к этому миру, хотя на самом деле это психозащита, потому что на самом деле барыга это опущенка для мира блатных. Честно говоря, я вообще не сталкивалась с какими то там блатными и прочим. А вот как к тюрьме относятся к барыгам,их там просто ненавидят и петушат. Цепочка производства распространения оочень длинная, самой "крутой шишкой" является тот кто берет крупную партию сырья и сбывает варщику, после варщика приходит барыга номер 2 который забирает крупную партию и раскидывает барыжкам по мельче, а те уже в свою очередь доносят до потребителя. Эти вот более крупные барыги делают откат ментам,чтоб их не посадили а так же сдают мелких временами ментам,чтоб у тех была статистика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller