Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 658634" data-attributes="member: 2644"><p><strong>56.ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ "ОТХОДНЯКОВ" И ЛОМКИ</strong></p><p>Наркоман да может умереть, но вовсе не от того.что не принял дозу, на ломках может подняться сильно давление, сердечный приступ и это вполне можно вылечить медикаментами. только был единичный случай у доктора Сауты, когда нарку с 25 ти летним стажем нужна была доза чтоб не умереть. А вот убить за дозу,нарк может, но тут уже зависит от характера самого наркомана, порою как не было бы плохо, человек не станет отбирать силой пенсию у бабушки. Я за собой замечала моменты немного другого рода, когда делилась своим дерьмом и видела,что подруга себе отсыпает больше, я сразу же превращалась в злобного гнома и орала на нее, что типо "ты не ох.уела ли?", а хотя по сути боже,это же такое дерь.мо. Особенно когда вы раньше реально были лучшими подругами,стояли друг за друга горой, а сейчас делите говняшку и орете друг на друга, называя крысами. у опийных нарков сильные ломки,физического плана, у них крутит ноги и руки,да и вообще всё тело,понос и много чего другого, я это видела в наркологии, они прям плакали от того,как их крутит. У скоростных прям таких ломок нет,у меня обычно было давление,температура, слабость и боль во всем теле,от того что находилась долго в одном положении и конечности затекали. В основном "ломки" были в психическом плане, самопожирание, лютая апатия и агрессия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 658634, member: 2644"] [B]56.ЧТО БУДЕТ,ЕСЛИ НАРКОМАН НЕ ПРИМЕТ ДОЗУ? ОПИСАНИЕ "ОТХОДНЯКОВ" И ЛОМКИ[/B] Наркоман да может умереть, но вовсе не от того.что не принял дозу, на ломках может подняться сильно давление, сердечный приступ и это вполне можно вылечить медикаментами. только был единичный случай у доктора Сауты, когда нарку с 25 ти летним стажем нужна была доза чтоб не умереть. А вот убить за дозу,нарк может, но тут уже зависит от характера самого наркомана, порою как не было бы плохо, человек не станет отбирать силой пенсию у бабушки. Я за собой замечала моменты немного другого рода, когда делилась своим дерьмом и видела,что подруга себе отсыпает больше, я сразу же превращалась в злобного гнома и орала на нее, что типо "ты не ох.уела ли?", а хотя по сути боже,это же такое дерь.мо. Особенно когда вы раньше реально были лучшими подругами,стояли друг за друга горой, а сейчас делите говняшку и орете друг на друга, называя крысами. у опийных нарков сильные ломки,физического плана, у них крутит ноги и руки,да и вообще всё тело,понос и много чего другого, я это видела в наркологии, они прям плакали от того,как их крутит. У скоростных прям таких ломок нет,у меня обычно было давление,температура, слабость и боль во всем теле,от того что находилась долго в одном положении и конечности затекали. В основном "ломки" были в психическом плане, самопожирание, лютая апатия и агрессия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller