Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 658338" data-attributes="member: 2644"><p><strong>52.АМФЕТАМИН:ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ</strong></p><p>Во-первых, амфетамин да и в целом стимуляторы сильно влияют на внешность женщин. Я всегда делала фото с масками с инсты, чтоб не было видно огромных мешков под глазами и деформации лица. Глаза мутные и блеклые ,кожа максимально сухая ,черные точки которые я бесконечно давила, волосы на голове поредели ,болезненная худоба, со стороны в своей большой парке и крупных ботинках, на фоне моих ног спичек я выглядела смешно ,подруга говорила мне что такое ощущение что я вот вот сломаюсь напополам . Худоба от того,что картизол сжирает мышцы, перестала потеть и было постоянно холодно, сильно вылезли вены на руках, и они были прям синие. так же обильные выделения и вонь из подмышек, на марафоне в какой то период я вообще перестала потеть и эта проблема меня не сильно беспокоила, но от тела был сильный запах химии и белизны. В момент употребления сильно вылетает гормональная система. еще я вспомнила, какой ужас был у меня с ногтями они были невероятно тонкие и горели на холоде. Еще идет влияние на возможность забеременеть , надеюсь что у меня не сильно пострадали яичники, потому что в будущем я бы хотела бы ребенка, будучи здоровым человеком конечно. Я была очень истерична и агрессивна, швырялась вещами, орала если меня просили что то сделать,орала когда кто то заходил ко мне в комнату, меня раздражало и выбешивало практически всё. Касаемо вранья,я постоянно лгала про телефон и почему не брала трубку "экран начал гнать,зарядка села,я не слышала как мне звонят потому что у меня отключен звук, а телефон лежит в камание и вибрацию я не чувствую". В целом тогда очень ехала крыша и чувствовала себя мешком с костями и кожей,физически я была слаба и мне казалось что я могу в любой момент умереть от холода, так как кровь была слишком густая и не было терморегуляции, о том что было в голове я даже слов не найду таких, сейчас я это всё вспоминаю, как какой то арт хаус</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 658338, member: 2644"] [B]52.АМФЕТАМИН:ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ[/B] Во-первых, амфетамин да и в целом стимуляторы сильно влияют на внешность женщин. Я всегда делала фото с масками с инсты, чтоб не было видно огромных мешков под глазами и деформации лица. Глаза мутные и блеклые ,кожа максимально сухая ,черные точки которые я бесконечно давила, волосы на голове поредели ,болезненная худоба, со стороны в своей большой парке и крупных ботинках, на фоне моих ног спичек я выглядела смешно ,подруга говорила мне что такое ощущение что я вот вот сломаюсь напополам . Худоба от того,что картизол сжирает мышцы, перестала потеть и было постоянно холодно, сильно вылезли вены на руках, и они были прям синие. так же обильные выделения и вонь из подмышек, на марафоне в какой то период я вообще перестала потеть и эта проблема меня не сильно беспокоила, но от тела был сильный запах химии и белизны. В момент употребления сильно вылетает гормональная система. еще я вспомнила, какой ужас был у меня с ногтями они были невероятно тонкие и горели на холоде. Еще идет влияние на возможность забеременеть , надеюсь что у меня не сильно пострадали яичники, потому что в будущем я бы хотела бы ребенка, будучи здоровым человеком конечно. Я была очень истерична и агрессивна, швырялась вещами, орала если меня просили что то сделать,орала когда кто то заходил ко мне в комнату, меня раздражало и выбешивало практически всё. Касаемо вранья,я постоянно лгала про телефон и почему не брала трубку "экран начал гнать,зарядка села,я не слышала как мне звонят потому что у меня отключен звук, а телефон лежит в камание и вибрацию я не чувствую". В целом тогда очень ехала крыша и чувствовала себя мешком с костями и кожей,физически я была слаба и мне казалось что я могу в любой момент умереть от холода, так как кровь была слишком густая и не было терморегуляции, о том что было в голове я даже слов не найду таких, сейчас я это всё вспоминаю, как какой то арт хаус [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller