Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 658322" data-attributes="member: 2644"><p><strong>51.ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</strong></p><p>Ноль логики если в двух словах, стимуляторный нарк не чувствует хода времени,дезориентация, и это да, вроде смотрела на часы 11 утра, смотрю уже 7 вечера и меня давно ждут. Так же безответственность черта нарков, нелепые и глупые движения. Очень мало говорят по телефону с родными. И ЭТО ДА, скажу за себя,в момент употребления я дико психую когда мне вообще кто то звонит, то если это не по каким то наркоманским движениям. Я чаще либо вообще не брала,либо брала и быстро отвечала да да,ага все поняла и бросала трубку. Это мерзотное поведение. А так ты будто отрываешься от реальности и не думаешь о завтрашнем дне. Находишься в каком то своём вакууме и сумасшествии. Занятие нелепыми вещами, одно из моих нелепых вещей было фоткаться по несколько часов, обрабатывать фото или видео или же всю часов 12 сидеть в пинтересте и выбирать обои для телефона,на последнем марафоне это было прям мое любимое дебильное занятие, я могла часов 12-14 просто не отрываться и выбирать выбирать,пока не остановят внешние факторы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 658322, member: 2644"] [B]51.ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА[/B] Ноль логики если в двух словах, стимуляторный нарк не чувствует хода времени,дезориентация, и это да, вроде смотрела на часы 11 утра, смотрю уже 7 вечера и меня давно ждут. Так же безответственность черта нарков, нелепые и глупые движения. Очень мало говорят по телефону с родными. И ЭТО ДА, скажу за себя,в момент употребления я дико психую когда мне вообще кто то звонит, то если это не по каким то наркоманским движениям. Я чаще либо вообще не брала,либо брала и быстро отвечала да да,ага все поняла и бросала трубку. Это мерзотное поведение. А так ты будто отрываешься от реальности и не думаешь о завтрашнем дне. Находишься в каком то своём вакууме и сумасшествии. Занятие нелепыми вещами, одно из моих нелепых вещей было фоткаться по несколько часов, обрабатывать фото или видео или же всю часов 12 сидеть в пинтересте и выбирать обои для телефона,на последнем марафоне это было прям мое любимое дебильное занятие, я могла часов 12-14 просто не отрываться и выбирать выбирать,пока не остановят внешние факторы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller