Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 657924" data-attributes="member: 2644"><p><strong>50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ МАРАФОН</strong></p><p>Забег на длительную дистанцию,это сравнимо с запоем у алкоголиков. Если своими словами, то при кончине наркотика, ты все находишь и находишь, раздобываешь, чтоб эффект не кончался. У меня почти всю жизнь были марафоны, потому что я не могу успокоиться. Это приводило к ужасным последствиям. один из таких марафонов продлился с 28 октября по 6 января. А это 2 месяца, я себя довела до состояния отключек в момент занюхивания,меня уже и не перло от слова совсем,постоянно ныла, но как только у меня закончились наркотики,я просто уже не могла функционировать, потому что со здоровьем и психикой был полный ******. еще происходит дезориентация со временем, день путается с ночью, у меня путались недели и месяца вообще. Чем обычно занимаются нарки во время таких марафонов это поиск дозы. В моем случае чуточку иначе, наркотики у меня всегда были и мне не составляло труда их достать, поэтому я 24 часа в сутки следила за Асель,либо у меня включалась какая то другая личность, которая считала себя супер ох.уенный и мне становилась пох.уй на Асель, я виделась с своей знакомой,ходила, гуляла, слушала музыку,эти настроения у меня чередовались. А насчет заснуть, в статье написано что это не реально, но я обычно валилась с ног просто,мне и недели марафона хватало,чтоб свалиться и спать,но по подъему я снова нюхала. в итоге вообще после этого марафона, я спала аж полторы недели вообще не вставая и долго не могла прийти в себя, я тупо не могла даже разговаривать и понимать формулировку предложений, мозг был настолько поражен что я на какое то время была как человек у которого мозг вообще отсутсвует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 657924, member: 2644"] [B]50.ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ МАРАФОН[/B] Забег на длительную дистанцию,это сравнимо с запоем у алкоголиков. Если своими словами, то при кончине наркотика, ты все находишь и находишь, раздобываешь, чтоб эффект не кончался. У меня почти всю жизнь были марафоны, потому что я не могу успокоиться. Это приводило к ужасным последствиям. один из таких марафонов продлился с 28 октября по 6 января. А это 2 месяца, я себя довела до состояния отключек в момент занюхивания,меня уже и не перло от слова совсем,постоянно ныла, но как только у меня закончились наркотики,я просто уже не могла функционировать, потому что со здоровьем и психикой был полный ******. еще происходит дезориентация со временем, день путается с ночью, у меня путались недели и месяца вообще. Чем обычно занимаются нарки во время таких марафонов это поиск дозы. В моем случае чуточку иначе, наркотики у меня всегда были и мне не составляло труда их достать, поэтому я 24 часа в сутки следила за Асель,либо у меня включалась какая то другая личность, которая считала себя супер ох.уенный и мне становилась пох.уй на Асель, я виделась с своей знакомой,ходила, гуляла, слушала музыку,эти настроения у меня чередовались. А насчет заснуть, в статье написано что это не реально, но я обычно валилась с ног просто,мне и недели марафона хватало,чтоб свалиться и спать,но по подъему я снова нюхала. в итоге вообще после этого марафона, я спала аж полторы недели вообще не вставая и долго не могла прийти в себя, я тупо не могла даже разговаривать и понимать формулировку предложений, мозг был настолько поражен что я на какое то время была как человек у которого мозг вообще отсутсвует. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller