Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 657913" data-attributes="member: 2644"><p><strong>49.АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</strong></p><p>На самом деле феновые нарки не такие уж и безобидные, да они боятся ментов, но вот родных нет. И это правда,в момент агрессии я могу из своего рта вылить кучу дерьма на родных, начать распускать руки и крушить всё в доме,таким образом в начале еще моего первого лечения я разнесла дверь у входа в зал, выбила стекла. И даже не обязательно провоцировать,и это да,я первая начинаю орать сама того, не замечая и в эти момент взгляд абсолютно безумный и полный ненависти. Когда была в Краснодаре и жила с братом, был момент когда торч ждал меня у подъезда, а брат не разрешал мне выйти,я была не в себе от ярости, посмотрела на брата этим взглядом,видимо он на столько был полон ненависти, что брат кинул в меня стул. Были такие моменты и с мамой,Асель, доходило до драки. Еще агрессия выражается в порче вещей. После нового года у меня уже окончательно поехала крыши по поводу Асель и ее как мне казалось "блядства", я ни с того ни с сего встала и начала ухмыляться, говоря о том,что у меня есть видео где она ложит закладку и как на это ее коллеги отреагируют, все снова дошло до того,что мы начали драться и я разбила айкос, который подарила ей на день рождения, швырялась айрподсами и так далее. О том,что наркоманы "дружат против кого то". Я много раз сталкивала между собой Асель, маму, сестру. В употреблении психовала на Асель и высказывалась,тем самым провоцируя агрессии у мамы по отношению к Асель, и тоже самое только с самой Асель, говорила о том,как меня всё дома раздражает. Последний раз я поссорила Асель и сестру, потому что сестра не видела мое состояние в момент срыва, она видела меня только под вечер, когда я была на отходняке и поверила в то.что я не употребляла, Асель же наоборот всё видела и писала об этом систер,в итоге та психанула, посчитав что Асель просто ебнутая, но потом я призналась и сестра извинилась за это. По сути, стимуляторный нарк может сдерживать свою агрессию, хотя бы потому что он так не делает перед всеми,только с теми кто их теоритечски простит. У меня чутка другое мнение в этом плане, потому что я считаю что не могу себя контролировать когда дохожу до точки кипения,не всегда конечно. НО это еще потому что обычные люди в обычной жизни, не близко и постоянно находящиеся со мной рядом, не знают о моем истинном поведении и общаются со мной нормально, соотвественно и нет смысла им показывать свою агрессию.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 657913, member: 2644"] [B]49.АГРЕССИЯ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА[/B] На самом деле феновые нарки не такие уж и безобидные, да они боятся ментов, но вот родных нет. И это правда,в момент агрессии я могу из своего рта вылить кучу дерьма на родных, начать распускать руки и крушить всё в доме,таким образом в начале еще моего первого лечения я разнесла дверь у входа в зал, выбила стекла. И даже не обязательно провоцировать,и это да,я первая начинаю орать сама того, не замечая и в эти момент взгляд абсолютно безумный и полный ненависти. Когда была в Краснодаре и жила с братом, был момент когда торч ждал меня у подъезда, а брат не разрешал мне выйти,я была не в себе от ярости, посмотрела на брата этим взглядом,видимо он на столько был полон ненависти, что брат кинул в меня стул. Были такие моменты и с мамой,Асель, доходило до драки. Еще агрессия выражается в порче вещей. После нового года у меня уже окончательно поехала крыши по поводу Асель и ее как мне казалось "блядства", я ни с того ни с сего встала и начала ухмыляться, говоря о том,что у меня есть видео где она ложит закладку и как на это ее коллеги отреагируют, все снова дошло до того,что мы начали драться и я разбила айкос, который подарила ей на день рождения, швырялась айрподсами и так далее. О том,что наркоманы "дружат против кого то". Я много раз сталкивала между собой Асель, маму, сестру. В употреблении психовала на Асель и высказывалась,тем самым провоцируя агрессии у мамы по отношению к Асель, и тоже самое только с самой Асель, говорила о том,как меня всё дома раздражает. Последний раз я поссорила Асель и сестру, потому что сестра не видела мое состояние в момент срыва, она видела меня только под вечер, когда я была на отходняке и поверила в то.что я не употребляла, Асель же наоборот всё видела и писала об этом систер,в итоге та психанула, посчитав что Асель просто ебнутая, но потом я призналась и сестра извинилась за это. По сути, стимуляторный нарк может сдерживать свою агрессию, хотя бы потому что он так не делает перед всеми,только с теми кто их теоритечски простит. У меня чутка другое мнение в этом плане, потому что я считаю что не могу себя контролировать когда дохожу до точки кипения,не всегда конечно. НО это еще потому что обычные люди в обычной жизни, не близко и постоянно находящиеся со мной рядом, не знают о моем истинном поведении и общаются со мной нормально, соотвественно и нет смысла им показывать свою агрессию. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller