Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 657890" data-attributes="member: 2644"><p><strong>48.ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ "НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ"</strong></p><p>Это про меня на данный момент,клинит и я начинаю думать какого это х.уя со мной так разговаривают,просыпается ненависть к родным, потом попускает и разум берет вверх. Это всё потому, что амф и стимуляторы в целом по началу дают эффект уверенности и красноречия, первые полгода где то или год, мне казалось, что я блистаю,могла написать чуть ли не поэму о какой то своих размышлениях или о том,как прекрасны коровы(один раз я несколько часов расписала какому то челу в социальных сетях о мышцах и эстетике этого животного) и это пи.здец. Так же защитные реакции вступают в силу, допустим вас выгнали с работы кто виноват? да кто угодно но не только ты, но потом до нормального человека все таки дойдет, что может он виноват, сам не справился с чем либо и может признать свою вину. У меня вот был момент на работе, меня поставили ответственной за проведение ревизии на баре,постоянно была не до сдача и какие то траблы,я тогда начала употреблять и постоянно забывала о том,как правильно пользоваться программой инсайд,в итоге она полетела и винила всех вокруг,психовала и ничего не делала,хотя могла просто вызвать программиста, чтоб он настроил программу снова. Свойства психикики амфетаминового наркомана таковы, что они изначально были людьми которым тяжело воспринимать критику, адекватно оценивать свои поступки, в следствии этого происходит переоценка своих сил, я думаю это ко мне относится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 657890, member: 2644"] [B]48.ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ "НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ"[/B] Это про меня на данный момент,клинит и я начинаю думать какого это х.уя со мной так разговаривают,просыпается ненависть к родным, потом попускает и разум берет вверх. Это всё потому, что амф и стимуляторы в целом по началу дают эффект уверенности и красноречия, первые полгода где то или год, мне казалось, что я блистаю,могла написать чуть ли не поэму о какой то своих размышлениях или о том,как прекрасны коровы(один раз я несколько часов расписала какому то челу в социальных сетях о мышцах и эстетике этого животного) и это пи.здец. Так же защитные реакции вступают в силу, допустим вас выгнали с работы кто виноват? да кто угодно но не только ты, но потом до нормального человека все таки дойдет, что может он виноват, сам не справился с чем либо и может признать свою вину. У меня вот был момент на работе, меня поставили ответственной за проведение ревизии на баре,постоянно была не до сдача и какие то траблы,я тогда начала употреблять и постоянно забывала о том,как правильно пользоваться программой инсайд,в итоге она полетела и винила всех вокруг,психовала и ничего не делала,хотя могла просто вызвать программиста, чтоб он настроил программу снова. Свойства психикики амфетаминового наркомана таковы, что они изначально были людьми которым тяжело воспринимать критику, адекватно оценивать свои поступки, в следствии этого происходит переоценка своих сил, я думаю это ко мне относится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller