Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 656222" data-attributes="member: 2644"><p><strong>41.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</strong></p><p>На примере психическая защита выглядит так: ребенок разбил кружку, но ему стыдно в этом признаться и он обвиняет кота. Какие у меня псих защиты? в употреблении я часто фоткалась обнаженной и скидывала это некоторым девушкам, да и не только,НО когда это увидели родные в телефоне, я начала пи.здеть мол я для себя фоткаюсь и вообще какая вам разница,мое тело мое дело. Хотя по сути это аморально. Более того,мне стыдно сейчас об этом писать, но я загружала фото с душа в свой инстаграм,я была тогда была обдолбаная,сейчас если мне об этом говорят я начинаю агрессировать и что то выдумывать. Психозащиты есть у любого человека, но нормальный здоровый человек в состоянии их пресекать, потому что понимает, что за этим последует новая цепочка лжи. Мозг наркомана очень травмирован и работает вообще не так, как нужно, поэтому порою кажется что ложь и нарк это одно целое. Вспомнила еще один неприятный момент, вчера о нем рассказывала Асель, я тогда работала руководителем, мне нужно было провести тренинг стажерам в 3 часа дня, я вышла раньше с работы пошла искать закладки и нашла бл.ять, боже фу я потом стала звонить стажерам, говоря что всё тренинга не будет, напи.здела Аселе, что еду, в итоге уже 6-7 вечера, Асель около часа стояла ждала на остановке и я опять начала выдумывать всякую дичь, мол вышла не на той остановке, потом Асель спросила какого цвета был автобус, и я не угадала,казалось бы вот! все хватит *******. Но нет, я начала гнать, что на самом деле села вовсе на другой автобус, и вообще не знаю на какой села,упиралась до последнего, тоже психозащита. У наркомана разрушена лимбическая система, она дает организму ощущение радости, и в момент употребления поступает огромное количество гормона удовольствия, которое человек на заслужил, и если все время в таком состоянии, то другие гормоны работают не так как надо. Как нарки оправдывают употребление? лично я оправдываю так,я и так всех *******, пусть меня выкинут нахер, или оправдывала тем, что меня Асель не любит. И наркоман продолжает врать потому что не может остановиться И ПРИ ЭТОМ не хочет, чтоб его осужадли и считали нарком, и это сущая правда. И помочь здесь можно вот как,не осуждать за это,но речь здесь не о трех месяцах лечения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 656222, member: 2644"] [B]41.МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА[/B] На примере психическая защита выглядит так: ребенок разбил кружку, но ему стыдно в этом признаться и он обвиняет кота. Какие у меня псих защиты? в употреблении я часто фоткалась обнаженной и скидывала это некоторым девушкам, да и не только,НО когда это увидели родные в телефоне, я начала пи.здеть мол я для себя фоткаюсь и вообще какая вам разница,мое тело мое дело. Хотя по сути это аморально. Более того,мне стыдно сейчас об этом писать, но я загружала фото с душа в свой инстаграм,я была тогда была обдолбаная,сейчас если мне об этом говорят я начинаю агрессировать и что то выдумывать. Психозащиты есть у любого человека, но нормальный здоровый человек в состоянии их пресекать, потому что понимает, что за этим последует новая цепочка лжи. Мозг наркомана очень травмирован и работает вообще не так, как нужно, поэтому порою кажется что ложь и нарк это одно целое. Вспомнила еще один неприятный момент, вчера о нем рассказывала Асель, я тогда работала руководителем, мне нужно было провести тренинг стажерам в 3 часа дня, я вышла раньше с работы пошла искать закладки и нашла бл.ять, боже фу я потом стала звонить стажерам, говоря что всё тренинга не будет, напи.здела Аселе, что еду, в итоге уже 6-7 вечера, Асель около часа стояла ждала на остановке и я опять начала выдумывать всякую дичь, мол вышла не на той остановке, потом Асель спросила какого цвета был автобус, и я не угадала,казалось бы вот! все хватит *******. Но нет, я начала гнать, что на самом деле села вовсе на другой автобус, и вообще не знаю на какой села,упиралась до последнего, тоже психозащита. У наркомана разрушена лимбическая система, она дает организму ощущение радости, и в момент употребления поступает огромное количество гормона удовольствия, которое человек на заслужил, и если все время в таком состоянии, то другие гормоны работают не так как надо. Как нарки оправдывают употребление? лично я оправдываю так,я и так всех *******, пусть меня выкинут нахер, или оправдывала тем, что меня Асель не любит. И наркоман продолжает врать потому что не может остановиться И ПРИ ЭТОМ не хочет, чтоб его осужадли и считали нарком, и это сущая правда. И помочь здесь можно вот как,не осуждать за это,но речь здесь не о трех месяцах лечения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller