Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 655950" data-attributes="member: 2644"><p><strong>40.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</strong></p><p>И нет,это не наркотик. Моя потребность заключается в одобрении окружающих, и это действительно так, мне бы хотелось чтоб меня любили,хорошо относились(но пока я нарк, я этого не заслуживаю) и так у всех остальных людей на самом деле. Человек состоит из плоти и души, для плоти многого не нужно, вода, пища, потребность в размножении и наличие крыши над головой. А что нужно для души, так это одобрение. Психика нуждается во многих ништяках в виде хорошего телефона,машины и т.д Обычной психике нужна похвальба,восхищение, признание и это все не должно быть за просто так, это воспринимается тогда, когда человек знает,что его хвалят заслуженно. Но что получает нарк? лишь порицание, тогда почему же я веду себя так,зная что меня за это никто по голове не погладит. Старт произошел от того же,хотелось одобрения. Хотя на данный момент я вспоминаю и не понимаю, чьего же одобрения хотела тогда, неужели того дохлого торчка, который дал мне это попробовать? он мне даже не нравился, как парень. А вообще у меня на тот момент не было друзей в Краснодаре, я ни с кем гуляла,сидела вечно дома,может это чем то послужило, думала найду друзей,хер его знает. Наркоман начинает метаться,между невозможностью бросить и желанием произвести честного человека. Я миллион раз врала всем и вся на протяжении аж 5 лет,потому что стыдно сказать, что употребила вновь, ударила лицом в грязь. И причем вранье до того доходило,что однажды мама нашла у меня наркотики в кроссовках, уе.бала этими же кроссами, что я сказала? я сказала что это было давным давно, я походу забыла что туда спрятала, бред на бреде в общем, а на следующей день ушла с психом, типо вот ты мне не веришь уйду жить к бабушке.а в итоге я и от бабушки ушла, потому что там не было контроля,и опять по накатанной неделя марафона,шиза, змеи тараканы отключка передоз. И вот напоследок <em>наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, <strong>которое вызывает одобрение общества</strong>, а значит, и себя,</em> именно по этой причине нарк не может остановиться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 655950, member: 2644"] [B]40.КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?[/B] И нет,это не наркотик. Моя потребность заключается в одобрении окружающих, и это действительно так, мне бы хотелось чтоб меня любили,хорошо относились(но пока я нарк, я этого не заслуживаю) и так у всех остальных людей на самом деле. Человек состоит из плоти и души, для плоти многого не нужно, вода, пища, потребность в размножении и наличие крыши над головой. А что нужно для души, так это одобрение. Психика нуждается во многих ништяках в виде хорошего телефона,машины и т.д Обычной психике нужна похвальба,восхищение, признание и это все не должно быть за просто так, это воспринимается тогда, когда человек знает,что его хвалят заслуженно. Но что получает нарк? лишь порицание, тогда почему же я веду себя так,зная что меня за это никто по голове не погладит. Старт произошел от того же,хотелось одобрения. Хотя на данный момент я вспоминаю и не понимаю, чьего же одобрения хотела тогда, неужели того дохлого торчка, который дал мне это попробовать? он мне даже не нравился, как парень. А вообще у меня на тот момент не было друзей в Краснодаре, я ни с кем гуляла,сидела вечно дома,может это чем то послужило, думала найду друзей,хер его знает. Наркоман начинает метаться,между невозможностью бросить и желанием произвести честного человека. Я миллион раз врала всем и вся на протяжении аж 5 лет,потому что стыдно сказать, что употребила вновь, ударила лицом в грязь. И причем вранье до того доходило,что однажды мама нашла у меня наркотики в кроссовках, уе.бала этими же кроссами, что я сказала? я сказала что это было давным давно, я походу забыла что туда спрятала, бред на бреде в общем, а на следующей день ушла с психом, типо вот ты мне не веришь уйду жить к бабушке.а в итоге я и от бабушки ушла, потому что там не было контроля,и опять по накатанной неделя марафона,шиза, змеи тараканы отключка передоз. И вот напоследок [I]наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, [B]которое вызывает одобрение общества[/B], а значит, и себя,[/I] именно по этой причине нарк не может остановиться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller