Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 655940" data-attributes="member: 2644"><p><strong>39.НАРКОМАН-ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ</strong></p><p>Наркоман это не определение образа жизни, это слово означает болезнь. И к наркомании такое отношение, потому отвратительные симптомы. Такое отношение еще по многим факторам, неадекватность, стремный вид. Был момент, когда меня очень сильно расхуев.ертило, я была одна на тот момент и на улице, видно меня скрутило,как сколопендру какую то,на меня смотрели все, я зашла за водой в магазин и до сих пор помню взгляд продавщицы на меня страх в перемешку с презрением,тогда до меня дошло, что веду я себя мягко говоря неадекватно, а это очень стыдно. Так же, наркоманию непобедить, пока общество считает ее блажью, наркоман сам будет до последнего упираться, что он не нарк, ибо отторгает общество. И еще кое что в словарях до 1998 года черным по белому написано, НАРКОМАНИЯ-БОЛЕЗНЬ. а вот после уже пишут, что всего лишь пристрастие. Выгонять нарка на улицу это + новое преступление И ТАК ЖЕ, вовлечение трезвых в ряды больного наркоманией, потому взять даже меня, скольких я подсадила? человек 15-20 точно, и эти 15-20 подсадят потом других. Это пи.здец размах. Нужно принять то, что это болезнь, лечение которой обязанность близких. и не стоит бахвалиться тем, что ты сам не наркоман, просто кому то повезло</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 655940, member: 2644"] [B]39.НАРКОМАН-ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ[/B] Наркоман это не определение образа жизни, это слово означает болезнь. И к наркомании такое отношение, потому отвратительные симптомы. Такое отношение еще по многим факторам, неадекватность, стремный вид. Был момент, когда меня очень сильно расхуев.ертило, я была одна на тот момент и на улице, видно меня скрутило,как сколопендру какую то,на меня смотрели все, я зашла за водой в магазин и до сих пор помню взгляд продавщицы на меня страх в перемешку с презрением,тогда до меня дошло, что веду я себя мягко говоря неадекватно, а это очень стыдно. Так же, наркоманию непобедить, пока общество считает ее блажью, наркоман сам будет до последнего упираться, что он не нарк, ибо отторгает общество. И еще кое что в словарях до 1998 года черным по белому написано, НАРКОМАНИЯ-БОЛЕЗНЬ. а вот после уже пишут, что всего лишь пристрастие. Выгонять нарка на улицу это + новое преступление И ТАК ЖЕ, вовлечение трезвых в ряды больного наркоманией, потому взять даже меня, скольких я подсадила? человек 15-20 точно, и эти 15-20 подсадят потом других. Это пи.здец размах. Нужно принять то, что это болезнь, лечение которой обязанность близких. и не стоит бахвалиться тем, что ты сам не наркоман, просто кому то повезло [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller