Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 655919" data-attributes="member: 2644"><p><strong>38.О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ </strong></p><p>Нарку удобно отвергать нормы морали, что оправдать всю ту дичь, что творят. Я сама такой являлась, была аморальной, но это было еще до употребления наркотиков, показуха тупо для привлечения внимания, потому что я всё делала демонстративно, в соц сетях и так далее. Демагогия- это нелепая подтасовка фактов. Частенько наркоманы начинают сравнения, приводят какие то известные имена, но пфф это смешно, по сравнению с 5-10 именами более 60 млн нарков только по России, честно я не помню, занималась ли я такой ху.йней и сравнивала ли я себя с такими людьми, как Булгаков,один из моих любимых писателей, вроде нет. Но порою неосозанно смотрела на моргена, но сравнений как таковых не приводила. Я считаю мораль нужна,для того, чтоб людям было комфортнее и спокойнее жить и нужно соблюдать нормы общежития. А приводить сравнения с другими странами, например Востока или еще чего, мол где то там уважали наркоманов-это верх тупизма на мой взгляд. Ты живешь в государстве где свои устои, так соблюдай их. Мораль сдерживает, всех нас, если бы ее не было, в мире был бы хаос. О резонёрстве, эта штука часто встречается у нарков и алкоголиков, такому индивиду вообще не возможно что то доказать, да он будет слушать, но в итоге будет зудеть о своем и это говорит о нарушении мыслительного процесса, в таком случае индивида нужно вести к психиатру</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 655919, member: 2644"] [B]38.О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ [/B] Нарку удобно отвергать нормы морали, что оправдать всю ту дичь, что творят. Я сама такой являлась, была аморальной, но это было еще до употребления наркотиков, показуха тупо для привлечения внимания, потому что я всё делала демонстративно, в соц сетях и так далее. Демагогия- это нелепая подтасовка фактов. Частенько наркоманы начинают сравнения, приводят какие то известные имена, но пфф это смешно, по сравнению с 5-10 именами более 60 млн нарков только по России, честно я не помню, занималась ли я такой ху.йней и сравнивала ли я себя с такими людьми, как Булгаков,один из моих любимых писателей, вроде нет. Но порою неосозанно смотрела на моргена, но сравнений как таковых не приводила. Я считаю мораль нужна,для того, чтоб людям было комфортнее и спокойнее жить и нужно соблюдать нормы общежития. А приводить сравнения с другими странами, например Востока или еще чего, мол где то там уважали наркоманов-это верх тупизма на мой взгляд. Ты живешь в государстве где свои устои, так соблюдай их. Мораль сдерживает, всех нас, если бы ее не было, в мире был бы хаос. О резонёрстве, эта штука часто встречается у нарков и алкоголиков, такому индивиду вообще не возможно что то доказать, да он будет слушать, но в итоге будет зудеть о своем и это говорит о нарушении мыслительного процесса, в таком случае индивида нужно вести к психиатру [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller