Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 655803" data-attributes="member: 2644"><p><strong>35.ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА</strong></p><p>Многие наркоманы(и я в том числе) не разбираясь в причинах, считают что все дело в мозгах и нервах,начинают пичкать себя антидепрессантами. Я сама долгое время пила их в том году,но если я пропускала хоть один прием, начинался такой пи.здец, я буквально с работы отпрашивалась, чтоб съездить домой и забрать таблетки, начиналась просто дичайшая апатия и тревога.но сейчас не об этом. Успокоительные можно выпить несколько дней и то после отмены наркотика. Причинами депрессии являются картизол и надпочечники, которые изнашиваются от приема ПАВ, именно они воспроизводят гормон стресса. Кортизол активизирует мышечную активность в экстренных ситуациях, но орагнизм не привык получать столько картизола. Но вот действие наркотика остановилась, реакция от нервной системы и снова стресс, картизол может быть либо постоянно повышен, либо понижен, поэтому нужно восстанавливать надпочечники а не пичкать себя таблетками от депры. Вторая причина депрессии, это если человек бросил наркотики, но не осознал что он всего лишь собака Павлова, начинает себя убеждать, что ему особо и не хочется, но на самом он хочет, НО НЕ МОЖЕТ, человек начинает завидовать сам себе, как когда то употреблял и так далее. И вот до меня сейчас дошло, Я НЕ ОСОЗНАЛА, что всего лишь собака Павлова в связке с наркотой, от этого и была, как депрессивная амеба в мае.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 655803, member: 2644"] [B]35.ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА[/B] Многие наркоманы(и я в том числе) не разбираясь в причинах, считают что все дело в мозгах и нервах,начинают пичкать себя антидепрессантами. Я сама долгое время пила их в том году,но если я пропускала хоть один прием, начинался такой пи.здец, я буквально с работы отпрашивалась, чтоб съездить домой и забрать таблетки, начиналась просто дичайшая апатия и тревога.но сейчас не об этом. Успокоительные можно выпить несколько дней и то после отмены наркотика. Причинами депрессии являются картизол и надпочечники, которые изнашиваются от приема ПАВ, именно они воспроизводят гормон стресса. Кортизол активизирует мышечную активность в экстренных ситуациях, но орагнизм не привык получать столько картизола. Но вот действие наркотика остановилась, реакция от нервной системы и снова стресс, картизол может быть либо постоянно повышен, либо понижен, поэтому нужно восстанавливать надпочечники а не пичкать себя таблетками от депры. Вторая причина депрессии, это если человек бросил наркотики, но не осознал что он всего лишь собака Павлова, начинает себя убеждать, что ему особо и не хочется, но на самом он хочет, НО НЕ МОЖЕТ, человек начинает завидовать сам себе, как когда то употреблял и так далее. И вот до меня сейчас дошло, Я НЕ ОСОЗНАЛА, что всего лишь собака Павлова в связке с наркотой, от этого и была, как депрессивная амеба в мае. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller