Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 655775" data-attributes="member: 2644"><p><strong>33.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ</strong></p><p>Наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший. И сумасшествие это кончается тогда, когда он прекращает врать себе. Он уже просто не сможет употреблять, понимая все эти процессы и механизм. А главное, тяга просто исчезает. Кстати говоря, я раньше пыталась искать в себе какие то болезни психические,говорила а вдруг у меня биполярка, прл или еще что нибудь? хотя дело то оказалось в другом. Мое временное сумасшествие-следствие анозогнозии, и это сумасшествие началось именно с того момента, как я испытала эффект наркотика. Опять таки, анозогнозия-это самообман, при этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, искренне ее не видит и не осознает. Это физиологическое явление, т.к нарушен гормональный обмен. Употребление наркотиков поражает теменую долю и в связи с этим появляются различные расстройства, не чувствительность к боли( несколько раз по случайности прижигала себя зажигалкой, упала со второго этажа, ничего не почувствовала, а на бедре была огромная гематома), нарушенная координация,нарушение чтения, сложности с восприятием своего тела в пространстве. Но это всё временные расстройства. Анозогнозию нужно искоренять в первую очередь, ведь если ее не будет, то и не будет тяги. Психически здоровый человек может реализовать свой потенциал, справляться с обычным жизненным стрессом, продуктивно работать, и вносить вклад в жизнь своего общества. Ко мне это относится? нет. Но я к этому стремлюсь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 655775, member: 2644"] [B]33.СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ[/B] Наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший. И сумасшествие это кончается тогда, когда он прекращает врать себе. Он уже просто не сможет употреблять, понимая все эти процессы и механизм. А главное, тяга просто исчезает. Кстати говоря, я раньше пыталась искать в себе какие то болезни психические,говорила а вдруг у меня биполярка, прл или еще что нибудь? хотя дело то оказалось в другом. Мое временное сумасшествие-следствие анозогнозии, и это сумасшествие началось именно с того момента, как я испытала эффект наркотика. Опять таки, анозогнозия-это самообман, при этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, искренне ее не видит и не осознает. Это физиологическое явление, т.к нарушен гормональный обмен. Употребление наркотиков поражает теменую долю и в связи с этим появляются различные расстройства, не чувствительность к боли( несколько раз по случайности прижигала себя зажигалкой, упала со второго этажа, ничего не почувствовала, а на бедре была огромная гематома), нарушенная координация,нарушение чтения, сложности с восприятием своего тела в пространстве. Но это всё временные расстройства. Анозогнозию нужно искоренять в первую очередь, ведь если ее не будет, то и не будет тяги. Психически здоровый человек может реализовать свой потенциал, справляться с обычным жизненным стрессом, продуктивно работать, и вносить вклад в жизнь своего общества. Ко мне это относится? нет. Но я к этому стремлюсь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller