Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 655400" data-attributes="member: 2644"><p><strong>31.СТАДИИ,СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЁМ РАЗНИЦА?</strong></p><p>Алкоголизм делится на 4 стадии: Бытовое пьянство. 1 стадия.2 стадия и 3 стадия. Каждая из них имеет свои симптомы, точнее симптомы то одинаковые, но разной степени тяжести. в учебниках алкоголизм называют большим наркоманическим синдромом и включает он в себя:анозогнозию, тягу, компульсии, В последующем теряется рвотный рефлекс( это со мной было, раньше когда перепивала блевала, затем перестала еще ходила хвалилась, мол смотрите моему организму пох.уй он не блюет). Меняется толерантность( например раньше меня уносило с 4 рюмок водки, потом я могла выпить 3 бутылки коньяка и соображать). Теряешь контроль, вроде не собирался набухиваться, но ты уже в говно( помню такое случилось на дне рождении папы Асель, мне нельзя было напиваться, так как там были родственники, тем более родители, но я сама не помню,нажралась как свинья и уже по рассказам сказали, что я доползла на второй этаж в комнату Асель и там уснула). Теряешь котнроль над ситуацией, а так со временем становится без разницы что пить,лишь бы напиться( пила спирт 50 на 50 разбавленный водой). Меняется форма опьянения(раньше веселились с подругой,тянуло на приключения, последние моменты что я помню после выпивки с ней, она ревела,не хотела куда то идти и т.д) Полимсесты, амнезия-это либо частичная потеря памяти, либо вообще день полностью выпадает, один раз у меня полностью выпал весь вечер из памяти. дальше идет похмелье,запои, физическое здоровье ухудшается, депрессии и раздражительность. После всего этого начинается деградация, человек становится скучным элементарно, безинициативным, тупеешь. могут быть припадки эпилептические( это очень ужасная картина, я видела это когда лежала в наркологии)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 655400, member: 2644"] [B]31.СТАДИИ,СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЁМ РАЗНИЦА?[/B] Алкоголизм делится на 4 стадии: Бытовое пьянство. 1 стадия.2 стадия и 3 стадия. Каждая из них имеет свои симптомы, точнее симптомы то одинаковые, но разной степени тяжести. в учебниках алкоголизм называют большим наркоманическим синдромом и включает он в себя:анозогнозию, тягу, компульсии, В последующем теряется рвотный рефлекс( это со мной было, раньше когда перепивала блевала, затем перестала еще ходила хвалилась, мол смотрите моему организму пох.уй он не блюет). Меняется толерантность( например раньше меня уносило с 4 рюмок водки, потом я могла выпить 3 бутылки коньяка и соображать). Теряешь контроль, вроде не собирался набухиваться, но ты уже в говно( помню такое случилось на дне рождении папы Асель, мне нельзя было напиваться, так как там были родственники, тем более родители, но я сама не помню,нажралась как свинья и уже по рассказам сказали, что я доползла на второй этаж в комнату Асель и там уснула). Теряешь котнроль над ситуацией, а так со временем становится без разницы что пить,лишь бы напиться( пила спирт 50 на 50 разбавленный водой). Меняется форма опьянения(раньше веселились с подругой,тянуло на приключения, последние моменты что я помню после выпивки с ней, она ревела,не хотела куда то идти и т.д) Полимсесты, амнезия-это либо частичная потеря памяти, либо вообще день полностью выпадает, один раз у меня полностью выпал весь вечер из памяти. дальше идет похмелье,запои, физическое здоровье ухудшается, депрессии и раздражительность. После всего этого начинается деградация, человек становится скучным элементарно, безинициативным, тупеешь. могут быть припадки эпилептические( это очень ужасная картина, я видела это когда лежала в наркологии) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller