Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 655218" data-attributes="member: 2644"><p><strong>30.С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ</strong>?</p><p>Обычно семья замечает и бьет в колокола, когда больной дошел до 2 стадии,а это где то 15 лет, на второй стадии человек уже основательно разрушен. Стадии в наркологии нужны исключительно для врачей, чтобы ставить верный диагноз и назначать правильное лечение. У алкоголика на первой стадии уже есть анозогнозия, легкий параноид, небольшой неврозоподобный синдром( это когда человек себя осознанно накручивает, чтоб вызвать тревогу и соответственно ее заглушить) либо я этого раньше не видела, либо это что то новое, но это в точности про меня, временами я специально себя накручиваю, проецирую какие то несуществующие измены в голове и хожу из за этого в плохом настроении, еб.анутая штука! и например для такой стадии нужно столько то времени и таблеток. На второй стадии это приобретает сильные формы, параноид превращается в бред ревности, больной и убить может свою вторую половинку. Начальная стадия алкоголизма,такая же как в наркомании, все начинается с рефлекторного желания к веществу и вместе с этим желанием следует самообман. На второй стадии теряешь контроль выпитого алкоголя, вроде собираешься выпить культурно, но получилось так что ты уже валяешься обоссаная на полу у себя в комнате(стремно в этом признаваться). Бытовое пьянство обычно всегда случайное, когда пить то и не хотелось, но затащили в веселую компанию и так вышло, в этом случае вы не алкоголик, но и то такое может случиться несколько раз в жизни. А "культурное питие" это бред и отмазки алкоголиков. основная масса людей находится на первой стадии алкоголизма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 655218, member: 2644"] [B]30.С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ[/B]? Обычно семья замечает и бьет в колокола, когда больной дошел до 2 стадии,а это где то 15 лет, на второй стадии человек уже основательно разрушен. Стадии в наркологии нужны исключительно для врачей, чтобы ставить верный диагноз и назначать правильное лечение. У алкоголика на первой стадии уже есть анозогнозия, легкий параноид, небольшой неврозоподобный синдром( это когда человек себя осознанно накручивает, чтоб вызвать тревогу и соответственно ее заглушить) либо я этого раньше не видела, либо это что то новое, но это в точности про меня, временами я специально себя накручиваю, проецирую какие то несуществующие измены в голове и хожу из за этого в плохом настроении, еб.анутая штука! и например для такой стадии нужно столько то времени и таблеток. На второй стадии это приобретает сильные формы, параноид превращается в бред ревности, больной и убить может свою вторую половинку. Начальная стадия алкоголизма,такая же как в наркомании, все начинается с рефлекторного желания к веществу и вместе с этим желанием следует самообман. На второй стадии теряешь контроль выпитого алкоголя, вроде собираешься выпить культурно, но получилось так что ты уже валяешься обоссаная на полу у себя в комнате(стремно в этом признаваться). Бытовое пьянство обычно всегда случайное, когда пить то и не хотелось, но затащили в веселую компанию и так вышло, в этом случае вы не алкоголик, но и то такое может случиться несколько раз в жизни. А "культурное питие" это бред и отмазки алкоголиков. основная масса людей находится на первой стадии алкоголизма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller