Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 655133" data-attributes="member: 2644"><p><strong>25.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</strong></p><p>Приведем такой пример, допустим вы пришли с друзьями в какой нибудь китайский ресторан,ничего не предвещает беды и вот кто то из компании заказал себе жаренных кузнечиков, вы смотрите и не понимаете, как это можно есть, но друзья нахваливают,мол это вкусно и вы решаетесь это попробовать,вдруг такой возможности больше не будет? только вот с наркотиками иначе, нежели с едой, один раз попробовав вы в ловушке. Разум начинает работать не правильно,начинается анозогнозия. Еще бывает такое, что когда люди в паре,один из которых наркоман, вторая половинка пробует для демонстрации так сказать,и так же оказывается в ловушке. У меня был такой случай,я была в отношениях с парнем, который был противник всего этого и понимал, почему я употребляю, случился такой момент что он просто взял и попробовал,чтоб понять нах.уя я употребляю. В конечном итоге мы расстались, не знаю, что с ним сейчас. Мозг наркомана работает так, чтоб употребить и не мешали и при этом сохранить свое лиц, защитить себя от нападок, отрицание-это и есть анозогнозия! Рефлекс на наркотик настолько сильный,что мозгу кажется что наркотик это спасительная пилюля от всех бед, именно поэтому нужно накладывать антирефлекс</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 655133, member: 2644"] [B]25.ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/B] Приведем такой пример, допустим вы пришли с друзьями в какой нибудь китайский ресторан,ничего не предвещает беды и вот кто то из компании заказал себе жаренных кузнечиков, вы смотрите и не понимаете, как это можно есть, но друзья нахваливают,мол это вкусно и вы решаетесь это попробовать,вдруг такой возможности больше не будет? только вот с наркотиками иначе, нежели с едой, один раз попробовав вы в ловушке. Разум начинает работать не правильно,начинается анозогнозия. Еще бывает такое, что когда люди в паре,один из которых наркоман, вторая половинка пробует для демонстрации так сказать,и так же оказывается в ловушке. У меня был такой случай,я была в отношениях с парнем, который был противник всего этого и понимал, почему я употребляю, случился такой момент что он просто взял и попробовал,чтоб понять нах.уя я употребляю. В конечном итоге мы расстались, не знаю, что с ним сейчас. Мозг наркомана работает так, чтоб употребить и не мешали и при этом сохранить свое лиц, защитить себя от нападок, отрицание-это и есть анозогнозия! Рефлекс на наркотик настолько сильный,что мозгу кажется что наркотик это спасительная пилюля от всех бед, именно поэтому нужно накладывать антирефлекс [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller