Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 654936" data-attributes="member: 2644"><p><strong>23.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ</strong></p><p>Дело в том, что первым делом обращают внимание на внешние причины и начинают их ликвидировать, это ошибочно. Со стороны самого наркомана: нарк искренне считает, что все имеют право расслабиться и наркотики жить особо не мешают,ищут все возможную инфу о том, что наркотик не так уж вреден, я сама занималась такой ху.йней, считала что можно расслабится, типо кто то пьет пиво, а я вот так вот расслабляюсь. 2. в трезвом обществе скучно,общение со старой компанией, на самом деле трезвое общество само не приемлит это, а даже если и начнет с кем то общаться, желая наркотики, то так получится что найдется кто то из этой новой компании, кто употребляет, у меня так было миллион раз, я начинала с кем то общение, вроде все шло нормально, а потом бац какая то дебильная шутка о наркоте и тот, кто понял в компании этот "прикол", переглянулись и оба все поняли про себя, а затем уже общение втихаря вдвоем мутка и по накатанной, от себя не убежишь в общем. 3 без наркотиков апатия и депрессия, ну так оно и бывает, в мозге нарушен гормональный обмен, и нарку нужно это понимать, а не бежать сразу к наркоте. Что видят родственники: они считают, что их близкий нарк просто эгоист, что никого любит и не жалеет, кроме своих дружков и начинают устранять их,считает что нарк просто лентяй, либо считают что просто избаловали, к слову мама так думала некоторое время, что просто многое мне позволяла, еще на уровне генетики, якобы есть предрасположенность, я сама так думала, т.к отец наркоман</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 654936, member: 2644"] [B]23.ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ[/B] Дело в том, что первым делом обращают внимание на внешние причины и начинают их ликвидировать, это ошибочно. Со стороны самого наркомана: нарк искренне считает, что все имеют право расслабиться и наркотики жить особо не мешают,ищут все возможную инфу о том, что наркотик не так уж вреден, я сама занималась такой ху.йней, считала что можно расслабится, типо кто то пьет пиво, а я вот так вот расслабляюсь. 2. в трезвом обществе скучно,общение со старой компанией, на самом деле трезвое общество само не приемлит это, а даже если и начнет с кем то общаться, желая наркотики, то так получится что найдется кто то из этой новой компании, кто употребляет, у меня так было миллион раз, я начинала с кем то общение, вроде все шло нормально, а потом бац какая то дебильная шутка о наркоте и тот, кто понял в компании этот "прикол", переглянулись и оба все поняли про себя, а затем уже общение втихаря вдвоем мутка и по накатанной, от себя не убежишь в общем. 3 без наркотиков апатия и депрессия, ну так оно и бывает, в мозге нарушен гормональный обмен, и нарку нужно это понимать, а не бежать сразу к наркоте. Что видят родственники: они считают, что их близкий нарк просто эгоист, что никого любит и не жалеет, кроме своих дружков и начинают устранять их,считает что нарк просто лентяй, либо считают что просто избаловали, к слову мама так думала некоторое время, что просто многое мне позволяла, еще на уровне генетики, якобы есть предрасположенность, я сама так думала, т.к отец наркоман [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller