Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 654839" data-attributes="member: 2644"><p><strong>21.НАРКОМАНИЯ В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ,КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ</strong></p><p>У традиционной медицины неправильный подход к лечению наркомании, во первых потому что они рассматривают наркоманию дробно. Наркомания это и физиология с хим.стороны и с позиции нейробиологии и психиатрии.Психологи считают, что причина наркомании это не правильное воспитание, наркологи считают, что нужно просто снять ломку, нейробиологи видят проблему в условном рефлексе, и это всё нужно просто сложить воедино отсюда и выйдет рабочее решение проблемы. причина наркомании является стремление кому либо понравится и получить одобрение, в подростковом возрасте тем более это кажется так взросло и круто, да я и сама так считала. Зависимость от наркотика появляется моментально,с первого раза, мозг мигом якорит это чувство. Наркоман сам себе врет, когда говорит что то вроде "да я хочу употреблять", но на самом деле, ему самому противно быть наркоманом и он стесняется об этом говорить кому либо,и это сущая правда. Наркомана нужно дрессировать, как собаку и показывать ему что все проблемы от наркотиков. Согласна со всем, что описано в статье, хоть мама пока и не заходит и не может описывать, как я себя веду дома,но ничего левого не вытворяю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 654839, member: 2644"] [B]21.НАРКОМАНИЯ В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ,КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ[/B] У традиционной медицины неправильный подход к лечению наркомании, во первых потому что они рассматривают наркоманию дробно. Наркомания это и физиология с хим.стороны и с позиции нейробиологии и психиатрии.Психологи считают, что причина наркомании это не правильное воспитание, наркологи считают, что нужно просто снять ломку, нейробиологи видят проблему в условном рефлексе, и это всё нужно просто сложить воедино отсюда и выйдет рабочее решение проблемы. причина наркомании является стремление кому либо понравится и получить одобрение, в подростковом возрасте тем более это кажется так взросло и круто, да я и сама так считала. Зависимость от наркотика появляется моментально,с первого раза, мозг мигом якорит это чувство. Наркоман сам себе врет, когда говорит что то вроде "да я хочу употреблять", но на самом деле, ему самому противно быть наркоманом и он стесняется об этом говорить кому либо,и это сущая правда. Наркомана нужно дрессировать, как собаку и показывать ему что все проблемы от наркотиков. Согласна со всем, что описано в статье, хоть мама пока и не заходит и не может описывать, как я себя веду дома,но ничего левого не вытворяю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller