Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 654835" data-attributes="member: 2644"><p><strong>20.НАРКОМАНИЯ-ЭТО БОЛЕЗНЬ?</strong></p><p>На первый взгляд может показаться, что наркомания это болезнь души, но на самом деле это разбушевавшиеся гормоны, сумасшествие. наркомания это не какая то прихоть, якобы нарк хочет только кайфа и все,на самом деле нарк просто в ловушке из которой не способен выбраться. По сути нарк несчастный человек,он уже и не получает никакого кайфа, а жить по другому просто не в состоянии. Какими качествами обладает потенциальный наркоман? Эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым, неумение критически оценивать себя. Я изначально владела частью этих качеств, я была ленива, всегда хотела показаться крутой и не могла себя оценивать, переоценивала свои силы. Ловушка захлопнулась, и когда пытаешься бросишь выступают эти червоточины натуры, а конкретнее неумение выслушать критику и долго идти к своей цели, начинается депрессия и торч не находит ничего лучше,как вернуться обратно в то же болото, думаю это и со мной произошло. Это один из механизмов психозащиты,чтоб не сойти с ума от осознания своей ущербности. Таким людям нужна опора, потому что без близких вылезти почти нереально</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 654835, member: 2644"] [B]20.НАРКОМАНИЯ-ЭТО БОЛЕЗНЬ?[/B] На первый взгляд может показаться, что наркомания это болезнь души, но на самом деле это разбушевавшиеся гормоны, сумасшествие. наркомания это не какая то прихоть, якобы нарк хочет только кайфа и все,на самом деле нарк просто в ловушке из которой не способен выбраться. По сути нарк несчастный человек,он уже и не получает никакого кайфа, а жить по другому просто не в состоянии. Какими качествами обладает потенциальный наркоман? Эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым, неумение критически оценивать себя. Я изначально владела частью этих качеств, я была ленива, всегда хотела показаться крутой и не могла себя оценивать, переоценивала свои силы. Ловушка захлопнулась, и когда пытаешься бросишь выступают эти червоточины натуры, а конкретнее неумение выслушать критику и долго идти к своей цели, начинается депрессия и торч не находит ничего лучше,как вернуться обратно в то же болото, думаю это и со мной произошло. Это один из механизмов психозащиты,чтоб не сойти с ума от осознания своей ущербности. Таким людям нужна опора, потому что без близких вылезти почти нереально [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller