Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 654713" data-attributes="member: 2644"><p><strong>18.КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?</strong></p><p>Для того, что понять что же именно лечить в наркомании, достаточно прочтения всех статей. Весь этот материал откроет глаза и раскрывает подробно весь механизм. Рефлекс на наркотик намного сильнее разума и всего остального, поэтому важно не только лечение самого рефлекса, вся тяга находится в памяти и самое страшное это самообман, нужно самого себя заставить забыть эти ощущения, а в этом поможет 3 месяца изоляции, воспоминания станут блеклыми. После бросания ни в коем случае не цепляться за ниточки. самые распространенные:1.я наркоман и моя болезнь не излечима.2.ненавижу барыг буду с ними бороться.3 мне надо провернуть там одно дельце и т.д. Я думаю моей ниточкой было то, что я начала общаться с бывшей подругой, с целью помочь, хотя может на самом деле думала, что она предложит чего нибудь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 654713, member: 2644"] [B]18.КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?[/B] Для того, что понять что же именно лечить в наркомании, достаточно прочтения всех статей. Весь этот материал откроет глаза и раскрывает подробно весь механизм. Рефлекс на наркотик намного сильнее разума и всего остального, поэтому важно не только лечение самого рефлекса, вся тяга находится в памяти и самое страшное это самообман, нужно самого себя заставить забыть эти ощущения, а в этом поможет 3 месяца изоляции, воспоминания станут блеклыми. После бросания ни в коем случае не цепляться за ниточки. самые распространенные:1.я наркоман и моя болезнь не излечима.2.ненавижу барыг буду с ними бороться.3 мне надо провернуть там одно дельце и т.д. Я думаю моей ниточкой было то, что я начала общаться с бывшей подругой, с целью помочь, хотя может на самом деле думала, что она предложит чего нибудь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller