Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 653993" data-attributes="member: 2644"><p><strong>13.ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ ПЛЕНУ</strong></p><p>Оо, одна из моих любимых тем, когда лежала в наркологии в январе и читала, было забавно, а сейчас нет. Эта статья о том,что исполняет нарк на изоляции. 1. Фантомас разбушевался. Ни с того, ни с сего нарк начинает беситься и резко, грубо отвечать(это про меня в прошлом,не знаю, будет ли что то подобное в будущем). 2 вариант, нарк доказывает, что статьи это бред(для родственника в этот момент идеальное знание матчасти).3 угрозы суицидом(как по мне манипуляция не вооруженным глазом)4. желание пойти на работу, а ля я уже здоров(такое раньше случалось со мной,когда меня просто закрывали дома на месяц).5 попытка убедить родственника, что на форуме делать нечего, бывшие нарки и так далее. Честно говоря, до этого, я с "ударением" так сказать, говорила Асель и сестре, о том, что кто то сорвался(Алексей и тому подобное), пытаясь что то доказать наверное, якобы:"ха, и че? вот сорвались же, хотя делали казалось бы все как надо", вот тут уже и за меня говорил наркомозг, просто я себе в этом не призналась. У меня были мысли о суициде,я всех подвела и мне очень стыдно,я себя сжираю за произошедшее,я думала и верила,что я уяснила все,через какое то время стала забывать. Склоняя всё к тому,что нужно просто найти работу и мозги будут заняты другим,я наебала себя. Какое-то время действительно я работала,уставала и не было чего-то левого,до тех пор, пока у меня снова не начиналась шиза в числах 20,может позже.И нет здесь оправдания,нет виноватых,кроме меня самой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 653993, member: 2644"] [B]13.ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ ПЛЕНУ[/B] Оо, одна из моих любимых тем, когда лежала в наркологии в январе и читала, было забавно, а сейчас нет. Эта статья о том,что исполняет нарк на изоляции. 1. Фантомас разбушевался. Ни с того, ни с сего нарк начинает беситься и резко, грубо отвечать(это про меня в прошлом,не знаю, будет ли что то подобное в будущем). 2 вариант, нарк доказывает, что статьи это бред(для родственника в этот момент идеальное знание матчасти).3 угрозы суицидом(как по мне манипуляция не вооруженным глазом)4. желание пойти на работу, а ля я уже здоров(такое раньше случалось со мной,когда меня просто закрывали дома на месяц).5 попытка убедить родственника, что на форуме делать нечего, бывшие нарки и так далее. Честно говоря, до этого, я с "ударением" так сказать, говорила Асель и сестре, о том, что кто то сорвался(Алексей и тому подобное), пытаясь что то доказать наверное, якобы:"ха, и че? вот сорвались же, хотя делали казалось бы все как надо", вот тут уже и за меня говорил наркомозг, просто я себе в этом не призналась. У меня были мысли о суициде,я всех подвела и мне очень стыдно,я себя сжираю за произошедшее,я думала и верила,что я уяснила все,через какое то время стала забывать. Склоняя всё к тому,что нужно просто найти работу и мозги будут заняты другим,я наебала себя. Какое-то время действительно я работала,уставала и не было чего-то левого,до тех пор, пока у меня снова не начиналась шиза в числах 20,может позже.И нет здесь оправдания,нет виноватых,кроме меня самой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller