Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 653991" data-attributes="member: 2644"><p><strong>11. В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?</strong></p><p>Если коротко, то перемена мест слагаемых. ОФициальная наркология начинает сначала с медикаментов,снятие ломки,затем антидепрессанты и сонники. Здесь же наоборот, нужно позволить мозгу самому начать функционировать и восстановиться гормоналке. Антидпрессанты приглушают ЦНС, всё это фальш для мозга грубо говоря, не будет тех, чувств и эмоций, который человек почувствовал бы на самом деле. Нужно сделать больно наркоману, сделать больно мне. В гос. наркологиях действительно так, просто пичкают таблетками, главное чтоб не ***** мозг, но со мной велись раговоры, психотерапии так сказать, врач сравнивала меня более полутора года назад(предпоследний раз)когда я лежала и когда я лежала последний,в январе. На этот раз она была более внимательна что ли, интересовалась обо всем, но под конец стала предлагать рц в павлодаре и всё в этом роде и мне стало ясно,что это замануха какая то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 653991, member: 2644"] [B]11. В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?[/B] Если коротко, то перемена мест слагаемых. ОФициальная наркология начинает сначала с медикаментов,снятие ломки,затем антидепрессанты и сонники. Здесь же наоборот, нужно позволить мозгу самому начать функционировать и восстановиться гормоналке. Антидпрессанты приглушают ЦНС, всё это фальш для мозга грубо говоря, не будет тех, чувств и эмоций, который человек почувствовал бы на самом деле. Нужно сделать больно наркоману, сделать больно мне. В гос. наркологиях действительно так, просто пичкают таблетками, главное чтоб не ***** мозг, но со мной велись раговоры, психотерапии так сказать, врач сравнивала меня более полутора года назад(предпоследний раз)когда я лежала и когда я лежала последний,в январе. На этот раз она была более внимательна что ли, интересовалась обо всем, но под конец стала предлагать рц в павлодаре и всё в этом роде и мне стало ясно,что это замануха какая то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller