Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 568745" data-attributes="member: 2644"><p><strong>100.СМАРТ "О ПОЛЬЗЕ ЛЕНИ".</strong></p><p>Выводы: честно сказать книга далась не легко, много слов, которых я не знаю,написано больше научно. Суть заключается в том, что на самом деле, когда мозг находится в пассивном режиме( отдых) работает куда лучше, чем когда вы ломаете голову над чем то. Отдых полезен, вот даже пример, Ньютон лежал под деревом, отдыхал, когда ему на голову свалилось яблоко, затем его осенило и он открыл закон гравитации. Работать на износ вредно, мы сейчас живем в таком мире, где показатель успешности, твоя занятость, лень не одобряется, все хотят как можно больше работать, расписать свой день и т.д Но хроническая занятость мешает творческому развитию. В общем, я считаю, это всё лучше совмещать конечно. Нужно свою лень использовать правильно, если можно так выразиться. А так же, прочитав эту книгу вы поймете лучше свой мозг)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 568745, member: 2644"] [B]100.СМАРТ "О ПОЛЬЗЕ ЛЕНИ".[/B] Выводы: честно сказать книга далась не легко, много слов, которых я не знаю,написано больше научно. Суть заключается в том, что на самом деле, когда мозг находится в пассивном режиме( отдых) работает куда лучше, чем когда вы ломаете голову над чем то. Отдых полезен, вот даже пример, Ньютон лежал под деревом, отдыхал, когда ему на голову свалилось яблоко, затем его осенило и он открыл закон гравитации. Работать на износ вредно, мы сейчас живем в таком мире, где показатель успешности, твоя занятость, лень не одобряется, все хотят как можно больше работать, расписать свой день и т.д Но хроническая занятость мешает творческому развитию. В общем, я считаю, это всё лучше совмещать конечно. Нужно свою лень использовать правильно, если можно так выразиться. А так же, прочитав эту книгу вы поймете лучше свой мозг) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller