Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 554320" data-attributes="member: 2644"><p><strong>1</strong>.<strong>За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. </strong>Я пыталась одновременно работать и на основной работе и на закладках, в итоге я просто начала с ума сходить, меня начало всё выбешивать и ни туда не пошла, и там не справилась, а потом вообще уволили</p><p><strong>2. Дуракам закон не писан. </strong>Я как то раз в дурном состоянии делала клады, сзади стоял мент, и я прям при нем и сделала, потому что в глаза долбилась, он не увидел, а я обернулась и быстро ушла оттуда</p><p>Иногда я намеренно по работе в офисе что то делала не так, потому что мне казалось, что так "лучше", но директор меня потом осадил</p><p><strong>3.Не хвались родителями, хвались добродетелями. </strong>Могу похвалиться Аселей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 554320, member: 2644"] [B]1[/B].[B]За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. [/B]Я пыталась одновременно работать и на основной работе и на закладках, в итоге я просто начала с ума сходить, меня начало всё выбешивать и ни туда не пошла, и там не справилась, а потом вообще уволили [B]2. Дуракам закон не писан. [/B]Я как то раз в дурном состоянии делала клады, сзади стоял мент, и я прям при нем и сделала, потому что в глаза долбилась, он не увидел, а я обернулась и быстро ушла оттуда Иногда я намеренно по работе в офисе что то делала не так, потому что мне казалось, что так "лучше", но директор меня потом осадил [B]3.Не хвались родителями, хвались добродетелями. [/B]Могу похвалиться Аселей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller