Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 549768" data-attributes="member: 2644"><p><strong>1. В грязь валится, а все хвалится.</strong> Я пьяная пила с горла водку, а еще как то раз хвалилась тем, что выпила 4 бутылки коньяка на двоих</p><p><strong>2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</strong> Как то раз под веществами выехала куда то, забыла нужную мне вещь и возвращалась туда сюда по несколько раз. Еще на прогоне пошла в аптеку, чтоб купить тест на беременность Аселе, точнее как пошла, по бежала, чтоб она не увидела куда я направляюсь </p><p><strong>3. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.</strong> Я угорала с видосов про неадекватных нарков, и как то пошла со своей подругой в кфс, она была невменяемая и мне было стыдно от того, что она дергается</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 549768, member: 2644"] [B]1. В грязь валится, а все хвалится.[/B] Я пьяная пила с горла водку, а еще как то раз хвалилась тем, что выпила 4 бутылки коньяка на двоих [B]2. Дурная голова - ногам покоя не даёт.[/B] Как то раз под веществами выехала куда то, забыла нужную мне вещь и возвращалась туда сюда по несколько раз. Еще на прогоне пошла в аптеку, чтоб купить тест на беременность Аселе, точнее как пошла, по бежала, чтоб она не увидела куда я направляюсь [B]3. Чужой дурак — смех, а свой дурак — стыд.[/B] Я угорала с видосов про неадекватных нарков, и как то пошла со своей подругой в кфс, она была невменяемая и мне было стыдно от того, что она дергается [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller