Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 549353" data-attributes="member: 2644"><p><strong>1.Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. </strong>Опять таки, я усиралась о Аселе о своих "друзьях", а на деле оказались все они торчебесами</p><p><strong>2.Всяк кулик своё болото хвалит.</strong> Я хвалилась тем, что могу легко раздобыть, шкурила по 3-4 чужих клада за раз и так далее, а если так по судить то ничем другим я похвалится не могла</p><p><strong>3.Был нужен Василий, пока был в силе.</strong> где все мои "друзья"? в пи*де, я нужна была только в том случае, потому что была ссаной барыгой и у меня можно было взять за бесплатно, а за все это время,что я на лечении НИКТО не по интересовался жива ли я вообще, ну и пошли они на х*й</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 549353, member: 2644"] [B]1.Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. [/B]Опять таки, я усиралась о Аселе о своих "друзьях", а на деле оказались все они торчебесами [B]2.Всяк кулик своё болото хвалит.[/B] Я хвалилась тем, что могу легко раздобыть, шкурила по 3-4 чужих клада за раз и так далее, а если так по судить то ничем другим я похвалится не могла [B]3.Был нужен Василий, пока был в силе.[/B] где все мои "друзья"? в пи*де, я нужна была только в том случае, потому что была ссаной барыгой и у меня можно было взять за бесплатно, а за все это время,что я на лечении НИКТО не по интересовался жива ли я вообще, ну и пошли они на х*й [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller