Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 548110" data-attributes="member: 2644"><p><strong>1.Яблоко от яблони недалеко падает</strong>. Мой отец наркоман с огромным стажем, и я тоже, мама еще часто в детстве говорила мол "вся в папашу"</p><p><strong>2</strong>.<strong>Баба с возу – кобыле легче. </strong>Вот меня кинула как то раз моя бывшая и после ее ухода вокруг меня стало намного меньше сплетен и жить стало легче, без всяких там "найди десятку замути мдма" "ой найди то и то" и кококо в этом духе. (я вообще правильно поняла смысл пословицы?)</p><p><strong>3</strong>.<strong>Глаза боятся, а руки делают</strong>. Много раз бывало когда дома был неимоверный срач за время моего отсутствия, просто полнейший пи*дец, но когда я начинала делать и убирать, справлялась меньше, чем за день, хотя по началу думала что "***** да тут неделю убираться".Еще так же было с работой и выполнению плана, мне казалось не реально сделать столько звонков, но в итоге порою я даже перевыполняла план</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 548110, member: 2644"] [B]1.Яблоко от яблони недалеко падает[/B]. Мой отец наркоман с огромным стажем, и я тоже, мама еще часто в детстве говорила мол "вся в папашу" [B]2[/B].[B]Баба с возу – кобыле легче. [/B]Вот меня кинула как то раз моя бывшая и после ее ухода вокруг меня стало намного меньше сплетен и жить стало легче, без всяких там "найди десятку замути мдма" "ой найди то и то" и кококо в этом духе. (я вообще правильно поняла смысл пословицы?) [B]3[/B].[B]Глаза боятся, а руки делают[/B]. Много раз бывало когда дома был неимоверный срач за время моего отсутствия, просто полнейший пи*дец, но когда я начинала делать и убирать, справлялась меньше, чем за день, хотя по началу думала что "***** да тут неделю убираться".Еще так же было с работой и выполнению плана, мне казалось не реально сделать столько звонков, но в итоге порою я даже перевыполняла план [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller