Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 546474" data-attributes="member: 2644"><p><strong>92.ДРАЙЗЕР "АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ"</strong></p><p>Мысли: Клайд просто мерзко поступил с Робертой. На мой взгляд он просто трус. Нет нравственности, он боялся, что его новые богатые дружки и подружка узнают о том, что он вступил в связь с "простолюдинкой". Эгоизм, обесчестил ее, хотя Берта была жестких моральных принципов, тем более с.екс до свадьбы, ей было стыдно смотреть в глаза матери. В самом начале по отношению к матери он был жадным, постоянно скрывал от нее свой истинный доход. Если так по судить, то и друзей у него толком не было. Создал себе некую иллюзию. И каково вообще это было смотреть на то, как она тонет? вот этот его внутренний диалог, типа "ха все, она утонула, ее не спасти)". Жестоко и бесчеловечно. В общем этот рассказ произвел на меня сильное впечатление. А Клайда в итоге казнили на электрическом стуле</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 546474, member: 2644"] [B]92.ДРАЙЗЕР "АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ"[/B] Мысли: Клайд просто мерзко поступил с Робертой. На мой взгляд он просто трус. Нет нравственности, он боялся, что его новые богатые дружки и подружка узнают о том, что он вступил в связь с "простолюдинкой". Эгоизм, обесчестил ее, хотя Берта была жестких моральных принципов, тем более с.екс до свадьбы, ей было стыдно смотреть в глаза матери. В самом начале по отношению к матери он был жадным, постоянно скрывал от нее свой истинный доход. Если так по судить, то и друзей у него толком не было. Создал себе некую иллюзию. И каково вообще это было смотреть на то, как она тонет? вот этот его внутренний диалог, типа "ха все, она утонула, ее не спасти)". Жестоко и бесчеловечно. В общем этот рассказ произвел на меня сильное впечатление. А Клайда в итоге казнили на электрическом стуле [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller