Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 544604" data-attributes="member: 2644"><p><strong>83.А.ТОЛСТОЙ "АКТРИСА"</strong></p><p>У Языкова жена актриса, работала в Москве, как то раз пришло письмо от нее, мол че не пишешь, деньги не высылаешь. А у него уже к тому времени и дома то не было и сада, а он ей наврал и отослал последние 500р. Она взяла и приехала, он испугался, даже не встретил, поселили в гостинице. Не шел к ней на встречу, потом решил попрощаться и застрелился. А она ушла к какому то помещику</p><p>Мысли: мда, всё таки не нужно было врать, правда в любом случае вскроется, но мне его жаль, он тоже не хотел предстать перед любимой в таком свете, не знаю что это, гордыня или гордость, ему просто было стыдно, что он всё просрал. А она его явно не любила, как мне кажется</p><p>Пословицы: Правда одна, а на всех людей хватает.</p><p>Правдой мир держится.</p><p>Был нужен Василий, пока был в силе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 544604, member: 2644"] [B]83.А.ТОЛСТОЙ "АКТРИСА"[/B] У Языкова жена актриса, работала в Москве, как то раз пришло письмо от нее, мол че не пишешь, деньги не высылаешь. А у него уже к тому времени и дома то не было и сада, а он ей наврал и отослал последние 500р. Она взяла и приехала, он испугался, даже не встретил, поселили в гостинице. Не шел к ней на встречу, потом решил попрощаться и застрелился. А она ушла к какому то помещику Мысли: мда, всё таки не нужно было врать, правда в любом случае вскроется, но мне его жаль, он тоже не хотел предстать перед любимой в таком свете, не знаю что это, гордыня или гордость, ему просто было стыдно, что он всё просрал. А она его явно не любила, как мне кажется Пословицы: Правда одна, а на всех людей хватает. Правдой мир держится. Был нужен Василий, пока был в силе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller