Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 544211" data-attributes="member: 2644"><p>1.<strong>Всякая сплетница на свою голову наплетает</strong>. Был момент, я хотела ********* про подругу подставить ее( ну вообще то там была правда, только завуалированная) в общем мой пи*деж против меня и обернулся, она извертелась и сказала нашей общей знакомой, что вместо нее, была я</p><p>2.<strong>Черствое сердце не знает благодарности. </strong>В общем, я употребляла и не желала кушать, а мама заботливая принесла мне в комнату гречи с мясом, чтоб я покушала хоть чуть чуть, а я на орала КАК ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, фу *****, скотина, лучше бы мама меня тогда уебала, а она ушла и расплакалась</p><p>3.<strong>Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. </strong>Это я поддерживала подругу, когда узнавала, что она клад сошкурила, а еще общалась с одной женщиной, она у мужиков деньги с кармана вытаскивала, набухивала их специально и я такая думаю, ну ничего такого в этом нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 544211, member: 2644"] 1.[B]Всякая сплетница на свою голову наплетает[/B]. Был момент, я хотела ********* про подругу подставить ее( ну вообще то там была правда, только завуалированная) в общем мой пи*деж против меня и обернулся, она извертелась и сказала нашей общей знакомой, что вместо нее, была я 2.[B]Черствое сердце не знает благодарности. [/B]В общем, я употребляла и не желала кушать, а мама заботливая принесла мне в комнату гречи с мясом, чтоб я покушала хоть чуть чуть, а я на орала КАК ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, фу *****, скотина, лучше бы мама меня тогда уебала, а она ушла и расплакалась 3.[B]Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает. [/B]Это я поддерживала подругу, когда узнавала, что она клад сошкурила, а еще общалась с одной женщиной, она у мужиков деньги с кармана вытаскивала, набухивала их специально и я такая думаю, ну ничего такого в этом нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller