Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 544184" data-attributes="member: 2644"><p><strong>79.БУЛГАКОВ "КОЛЕСО СУДЬБЫ"</strong></p><p>Были 2 друга Мервухин и Птолемеев. Мервухина в должности повысили и он стал получать 12 целковых, друг его посчитал нечестным, он то тоже работает и говорит давай мне тоже, сговорились на 3 рубля. Вот пришел день выдачи, а Мервухин не дал, еще пригрозил. Колесо судьбы обернулось так, что Птолемеева временно начальником поставили, подходит к товарищу и говорит увольняю я тебя, вали отсюда. Завязалась драка, их уволили и она снова стали друзьями</p><p>Мысли: какие уж это друзья, если посрались из за трех копеек. Мервухин тоже по началу слово дал, а Птолемееву вообще не стоило из за денег предъявлять. Напомнило меня и мою подругу соуптребительницу, только вместо трех копеек дерь.мо было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 544184, member: 2644"] [B]79.БУЛГАКОВ "КОЛЕСО СУДЬБЫ"[/B] Были 2 друга Мервухин и Птолемеев. Мервухина в должности повысили и он стал получать 12 целковых, друг его посчитал нечестным, он то тоже работает и говорит давай мне тоже, сговорились на 3 рубля. Вот пришел день выдачи, а Мервухин не дал, еще пригрозил. Колесо судьбы обернулось так, что Птолемеева временно начальником поставили, подходит к товарищу и говорит увольняю я тебя, вали отсюда. Завязалась драка, их уволили и она снова стали друзьями Мысли: какие уж это друзья, если посрались из за трех копеек. Мервухин тоже по началу слово дал, а Птолемееву вообще не стоило из за денег предъявлять. Напомнило меня и мою подругу соуптребительницу, только вместо трех копеек дерь.мо было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller