Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 543677" data-attributes="member: 2644"><p><strong>74.МАРКО ВОВЧОК "КУПЕЧЕСКАЯ ДОЧКА",</strong></p><p>Рассказ Анне Акимвоне, купеческой дочке, ее взяла барыня, а там кучер был Ефим, по началу казалось, что не взлюбили они друг друга, но нет же ! любили, не спал тот ночами, и Анна не спала. Как то раз поссорились сильно, та расплакалась а Ефим за ней. Решили жениться. Но та с ним перестала разговаривать, а он суровый был, но любил. И вот померла она как то раз, а он пошел в колодец сиганул и тоже помер</p><p>Мысли: сначала улыбалась, как дурёха, так хорошо всё начиналось. Что сказать? мне кажется я что то не уловила, в голове вертится мысль, а уловить не могу. Я считаю тут сыграло отношение Ефима и еще их статус, она то всё таки купеческая дочка, и вот такие вот словечки "<em>Утеряли вы, Анна Акимовна, свое княжество-то за мною! Вот ведь маху-то дали! Просто беда!"</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 543677, member: 2644"] [B]74.МАРКО ВОВЧОК "КУПЕЧЕСКАЯ ДОЧКА",[/B] Рассказ Анне Акимвоне, купеческой дочке, ее взяла барыня, а там кучер был Ефим, по началу казалось, что не взлюбили они друг друга, но нет же ! любили, не спал тот ночами, и Анна не спала. Как то раз поссорились сильно, та расплакалась а Ефим за ней. Решили жениться. Но та с ним перестала разговаривать, а он суровый был, но любил. И вот померла она как то раз, а он пошел в колодец сиганул и тоже помер Мысли: сначала улыбалась, как дурёха, так хорошо всё начиналось. Что сказать? мне кажется я что то не уловила, в голове вертится мысль, а уловить не могу. Я считаю тут сыграло отношение Ефима и еще их статус, она то всё таки купеческая дочка, и вот такие вот словечки "[I]Утеряли вы, Анна Акимовна, свое княжество-то за мною! Вот ведь маху-то дали! Просто беда!"[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller