Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 543413" data-attributes="member: 2644"><p><strong>70.МАРКО ВОВЧОК "ИГРУШЕЧКА"</strong></p><p>В рассказе почти целая биография о жизни "игрушечки". Игрушечка это девочка, ее забрали господа, когда ей было 6 лет, в угоду барышне, дочке барыни. Не удивительно, что ее так прозвали, потому что забрали словно игрушку какую то от матери по прихоти. Но барышня достаточно внимательно к ней относилась, постоянно спрашивала от чего та грустит или почему плачет. Что не скажешь об Арине Ивановне, постоянно придиралась к ней. Где то в 14 померла барышня ,помешательство случилось на фоне похорон. Затем померла Матильда Яковлевна, в свое время прибрала господ к рукам, Арина на это сильно злилась. В общем Арина тоже померла потом, свихнулась. Игрушечка влюбилась в Андрея, он был столяром, свататься хотели, но господа свое поместье продали другому барину. И барыня забрала с собой игрушечку, так и не вышла та замуж.</p><p>Мысли: тяжелый рассказ, игрушечка прожила несчастно, мама умерла, та даже с ней попрощаться не могла, влюбилась, и то не отпустили, а потом Андрей этот умер. И вот что, в те времена простых людей ни во что не ставили, забрали девочку так, как рабыню, какую то. И прозвали игрушечкой. Слова понравились "<em>ты замечаешь ли, что когда одни плачут, другие смеются; одни говорят одно, а другие опять совсем другое…</em>". Подобные слова были и в Безумной Евдокии <em>"когда слишком бурно ликуешь не мешало бы вовремя спохватиться и подумать о том, что кому то сейчас впору заплакать. а упиваясь собственным горем не мешает подумать, что у кого то в душе праздник, который может быть не повторится</em>". Я не знаю, мне почему то так нравятся эти слова, я им придаю значение</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 543413, member: 2644"] [B]70.МАРКО ВОВЧОК "ИГРУШЕЧКА"[/B] В рассказе почти целая биография о жизни "игрушечки". Игрушечка это девочка, ее забрали господа, когда ей было 6 лет, в угоду барышне, дочке барыни. Не удивительно, что ее так прозвали, потому что забрали словно игрушку какую то от матери по прихоти. Но барышня достаточно внимательно к ней относилась, постоянно спрашивала от чего та грустит или почему плачет. Что не скажешь об Арине Ивановне, постоянно придиралась к ней. Где то в 14 померла барышня ,помешательство случилось на фоне похорон. Затем померла Матильда Яковлевна, в свое время прибрала господ к рукам, Арина на это сильно злилась. В общем Арина тоже померла потом, свихнулась. Игрушечка влюбилась в Андрея, он был столяром, свататься хотели, но господа свое поместье продали другому барину. И барыня забрала с собой игрушечку, так и не вышла та замуж. Мысли: тяжелый рассказ, игрушечка прожила несчастно, мама умерла, та даже с ней попрощаться не могла, влюбилась, и то не отпустили, а потом Андрей этот умер. И вот что, в те времена простых людей ни во что не ставили, забрали девочку так, как рабыню, какую то. И прозвали игрушечкой. Слова понравились "[I]ты замечаешь ли, что когда одни плачут, другие смеются; одни говорят одно, а другие опять совсем другое…[/I]". Подобные слова были и в Безумной Евдокии [I]"когда слишком бурно ликуешь не мешало бы вовремя спохватиться и подумать о том, что кому то сейчас впору заплакать. а упиваясь собственным горем не мешает подумать, что у кого то в душе праздник, который может быть не повторится[/I]". Я не знаю, мне почему то так нравятся эти слова, я им придаю значение [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller