Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 542802" data-attributes="member: 2644"><p><strong>65.ШОЛОХОВ "КРИВАЯ СТЁЖКА"</strong></p><p>Рассказ о Ваське. парень из бедной семьи хотел жениться на Нюрке, отец у нее более состоятельный, и конечно запретил свататься. Тут выясняется что призыв в армию и Васька попал в список призывников. Сходил к Нюрке, та говорит ждать не буду. Тот психанул с дуру, в лесу спрятался, пока всех в армию забрали. Потом решил Нюрку повидать, а его вся ее семья увидала и ментов вызвала мать Нюры, тот бежал, пулю попала в левое плечо. Спрятался на хворосте где то. И видит кофтан желтый, такой как у матери Нюры и шмальнул с винтовки, попал со второго раза, подходит, а это Нюра оказалась, просто мамину кофту надела</p><p>Мысли: ну и долбаеб ! честное слово, прошу прощения за мат, просто меня выбесило. Вот до чего слепая вера в месть доводит. Накосячил сам, а девку еще виноватой сделал. Что могу за нее сказать? она хотя бы правду сказала, что ждать не будет, так смирись с этой мыслью, а не херобору устраивай. И вообще, трус он, в армию не пошел, в женщину с нихера выстрелил притаившись, как крыса</p><p>Пословицы: Дуракам закон не писан.</p><p>Один нагрешил, а все отвечают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 542802, member: 2644"] [B]65.ШОЛОХОВ "КРИВАЯ СТЁЖКА"[/B] Рассказ о Ваське. парень из бедной семьи хотел жениться на Нюрке, отец у нее более состоятельный, и конечно запретил свататься. Тут выясняется что призыв в армию и Васька попал в список призывников. Сходил к Нюрке, та говорит ждать не буду. Тот психанул с дуру, в лесу спрятался, пока всех в армию забрали. Потом решил Нюрку повидать, а его вся ее семья увидала и ментов вызвала мать Нюры, тот бежал, пулю попала в левое плечо. Спрятался на хворосте где то. И видит кофтан желтый, такой как у матери Нюры и шмальнул с винтовки, попал со второго раза, подходит, а это Нюра оказалась, просто мамину кофту надела Мысли: ну и долбаеб ! честное слово, прошу прощения за мат, просто меня выбесило. Вот до чего слепая вера в месть доводит. Накосячил сам, а девку еще виноватой сделал. Что могу за нее сказать? она хотя бы правду сказала, что ждать не будет, так смирись с этой мыслью, а не херобору устраивай. И вообще, трус он, в армию не пошел, в женщину с нихера выстрелил притаившись, как крыса Пословицы: Дуракам закон не писан. Один нагрешил, а все отвечают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller