Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 542204" data-attributes="member: 2644"><p><strong>63.ШУКШИН "МОЙ ЗЯТЬ УКРАЛ МАШИНУ ДРОВ"</strong></p><p>Рассказ о пареньке, который хотел себе кожан купить, а жена на сбережения купила себе шубу. Ну и конечно, скандал, подключилась теща. Говорит засажу, тот ее курвой назвал. Он выпил малёха и бабку в "карцер" закрыл, дверью запер и гвоздями приколотил. Суд, прокурор там был, который так и намеревался его посадить. Дали 2 года условно. И вот едет бедолага, странные чувства в душе и увидал этого прокурора, решил подвезти и в момент осознал, жену потерял и как газанул, но прокурор успел перехватить руль, весь белый от ужаса, вышел с машины.</p><p>Мысли: я больше на стороне парня. Эгоизм со стороны жены, всё таки с этой шубы. Хотя, инстинкт "одобрения окружающих" сыграл может, но так и парень тоже хочет себе нормальные вещи. Тёща змеюка </p><p>Пословицы:Кланяются не Шуре, а шуриной шубе</p><p>Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.</p><p>Был нужен Василий, пока был в силе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 542204, member: 2644"] [B]63.ШУКШИН "МОЙ ЗЯТЬ УКРАЛ МАШИНУ ДРОВ"[/B] Рассказ о пареньке, который хотел себе кожан купить, а жена на сбережения купила себе шубу. Ну и конечно, скандал, подключилась теща. Говорит засажу, тот ее курвой назвал. Он выпил малёха и бабку в "карцер" закрыл, дверью запер и гвоздями приколотил. Суд, прокурор там был, который так и намеревался его посадить. Дали 2 года условно. И вот едет бедолага, странные чувства в душе и увидал этого прокурора, решил подвезти и в момент осознал, жену потерял и как газанул, но прокурор успел перехватить руль, весь белый от ужаса, вышел с машины. Мысли: я больше на стороне парня. Эгоизм со стороны жены, всё таки с этой шубы. Хотя, инстинкт "одобрения окружающих" сыграл может, но так и парень тоже хочет себе нормальные вещи. Тёща змеюка Пословицы:Кланяются не Шуре, а шуриной шубе Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый. Был нужен Василий, пока был в силе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller