Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 538101" data-attributes="member: 2644"><p><strong>39.ИЛЬФ И ПЕТРОВ</strong></p><p>Рассказ начинается с того, что выпало пальто с окна и Удобников решил выяснить чье оно, пошел по этажам в поисках в владельца и всё же нашел. Хозяин радостный от счастья, что попался такой честный гражданин пригласил к столу и дети такие: На тебя, наш честный дядя, Мы должны учиться, глядя. Предложили стопку, а он такой нет я не употребляю мне бы чаю. И тут неожиданная развязка,так всё и было бы, если Удобников не унес и не продал пальто, чтоб напиться</p><p>Мысли: я когда что то такое сделаю, тоже люблю думать и сочинять вот такие истории у себя в голове, да и когда не сделаю, тоже сочиняю ахинею. И смех и грех короче. А вообще честность важна, как говорится лучше горькая правда,чем сладкая ложь </p><p>Пословицы: В грязь валится, а все хвалится.</p><p>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 538101, member: 2644"] [B]39.ИЛЬФ И ПЕТРОВ[/B] Рассказ начинается с того, что выпало пальто с окна и Удобников решил выяснить чье оно, пошел по этажам в поисках в владельца и всё же нашел. Хозяин радостный от счастья, что попался такой честный гражданин пригласил к столу и дети такие: На тебя, наш честный дядя, Мы должны учиться, глядя. Предложили стопку, а он такой нет я не употребляю мне бы чаю. И тут неожиданная развязка,так всё и было бы, если Удобников не унес и не продал пальто, чтоб напиться Мысли: я когда что то такое сделаю, тоже люблю думать и сочинять вот такие истории у себя в голове, да и когда не сделаю, тоже сочиняю ахинею. И смех и грех короче. А вообще честность важна, как говорится лучше горькая правда,чем сладкая ложь Пословицы: В грязь валится, а все хвалится. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller