Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 537715" data-attributes="member: 2644"><p><strong>38.АЛЕКСИН "НЕПРАВДА"</strong></p><p>Рассказ о Генке и его семье. Мама работала машинисткой. Отец инженер. Геннадий любил читать книги и ходить в кино. Обычно, когда отец уходил на работу, говорил маме "до свидания, малыш мой" или же "здравствуй, малыш мой". И вот как то раз Генка услышал об одном фильме вышедшим в кино, и позвал с собой семиклассника Жору. Придя туда, они узнали что билеты распроданы и тут краем уха Генка услышал "тебе не холодно, малыш?" и увидел отца, который укутывает какую то молодую дамочку в платок. они столкнулись глазами и было видно, что отец испугался, некогда сдержанный. Генка убежал просто, в его голове не укладывалось, что отец сказал НЕПРАВДУ, что идет испытывать новую машину или технологию, и что задержится из за этого. Придя домой просто лег в кровать, сказав маме, что просто устал.</p><p>Мысли: "на самом деле он просто не хотел, он не мог слышать, что сегодня скажет отец, когда мама откроет ему дверь" наверное это больно осознавать, что человек, который был для тебя примером, авторитетом оказался лгуном и подлецом. Ведь ему казалось, что отец так горячо любил мать, да и мне так показалось в начале чтения. А вышло вовсе не так. И еще то как отец относился к чтению Гены, он его высмеивал, подшучивал, какое это воспитание вообще может дать? это может, по моему, занизить самооценку</p><p>Пословицы: В грязь валится, а все хвалится.</p><p>У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь</p><p>Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 537715, member: 2644"] [B]38.АЛЕКСИН "НЕПРАВДА"[/B] Рассказ о Генке и его семье. Мама работала машинисткой. Отец инженер. Геннадий любил читать книги и ходить в кино. Обычно, когда отец уходил на работу, говорил маме "до свидания, малыш мой" или же "здравствуй, малыш мой". И вот как то раз Генка услышал об одном фильме вышедшим в кино, и позвал с собой семиклассника Жору. Придя туда, они узнали что билеты распроданы и тут краем уха Генка услышал "тебе не холодно, малыш?" и увидел отца, который укутывает какую то молодую дамочку в платок. они столкнулись глазами и было видно, что отец испугался, некогда сдержанный. Генка убежал просто, в его голове не укладывалось, что отец сказал НЕПРАВДУ, что идет испытывать новую машину или технологию, и что задержится из за этого. Придя домой просто лег в кровать, сказав маме, что просто устал. Мысли: "на самом деле он просто не хотел, он не мог слышать, что сегодня скажет отец, когда мама откроет ему дверь" наверное это больно осознавать, что человек, который был для тебя примером, авторитетом оказался лгуном и подлецом. Ведь ему казалось, что отец так горячо любил мать, да и мне так показалось в начале чтения. А вышло вовсе не так. И еще то как отец относился к чтению Гены, он его высмеивал, подшучивал, какое это воспитание вообще может дать? это может, по моему, занизить самооценку Пословицы: В грязь валится, а все хвалится. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller