Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 537396" data-attributes="member: 2644"><p><strong>33.ДРАЙЗЕР "АМЕРИКАНСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ" (СТАТЬЯ)</strong></p><p>Статья написана о положении Америки и других стран и капитализма. О том, как завладевают корпорации, банки, держательские компании и тому подобное, становятся всё сильнее, а отдельный человек слабее, как экономически, так и духовно. На мой взгляд сейчас жизнь в Америке куда лучше, есть свобода выбора. Драйзер же умер, не дожив до этого. В этой статье он написал "по больше денег и по меньше свободы, по больше деспотизма и по меньше образования для масс". А так фальсификация выборов( это и сейчас есть, по моему). Правительство не считается с общественным мнением по сути, но на данный момент в Америке не совсем так. В политике я плоха и не хочется тут говорить что то у других странах или в стране, в которой я живу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 537396, member: 2644"] [B]33.ДРАЙЗЕР "АМЕРИКАНСКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ" (СТАТЬЯ)[/B] Статья написана о положении Америки и других стран и капитализма. О том, как завладевают корпорации, банки, держательские компании и тому подобное, становятся всё сильнее, а отдельный человек слабее, как экономически, так и духовно. На мой взгляд сейчас жизнь в Америке куда лучше, есть свобода выбора. Драйзер же умер, не дожив до этого. В этой статье он написал "по больше денег и по меньше свободы, по больше деспотизма и по меньше образования для масс". А так фальсификация выборов( это и сейчас есть, по моему). Правительство не считается с общественным мнением по сути, но на данный момент в Америке не совсем так. В политике я плоха и не хочется тут говорить что то у других странах или в стране, в которой я живу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller