Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 536664" data-attributes="member: 2644"><p><strong>30.ТЕОДОР ДРАЙЗЕР "НЕГР ДЖЕФ"</strong></p><p>Молодого репортера Элмера Дэвиса отправили в деревушку под названием Болдуин, там произошло преступление, негр Джек изнасиловал 19-ти летнюю дочь зажиточного фермера. Деревенские хотели устроить суд Линча, и конечно в том числе отец и брат той девушки. Через какое то время негра поймал шериф и долго отбивался от всадников, ночью когда отец и еще люди приехали к дому шерифа, они всё таки отбили этого негра. За всем этим наблюдал Дэвис и ужасался. Сначала негра избили до потери сознания, привезли на мост, подвесили за балку и опустили. Дэвис тогда еще подумал, хорошо, что тот без сознания. Он еще долго не мог прийти в себя. Перед отъездом он решил зайти в дом этого негра и не понимал, зачем же тот вернулся. Сестренка покойного провела его в комнату, где находился т.руп. Джек заехал ради того, чтоб в последний раз повидаться с мамой. В комнате Дэвис услышал плачь, это была мать Джэка. Уходя он подумал, как же красочно и пафосно будет всё описывать</p><p>Мысли: до чего отвратительно жестоки и кровожадны могут быть люди, чтоб хоть как то раскрасить свою серую скудную жизнь-лишают жизни другого человека. Джека я не могу оправдать, но он бы понес наказание по закону, но хотя бы не такое свинское и ужасное. Стадный инстинкт тут описан во всей "красе".Мне жаль мать "Безвинное страдание матери, ее любовь-как подсчитать цену этой скорби?"</p><p>Пословицы: Дуракам закон не писан.</p><p>С волками жить - по волчьи выть</p><p>За правое дело стой смело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 536664, member: 2644"] [B]30.ТЕОДОР ДРАЙЗЕР "НЕГР ДЖЕФ"[/B] Молодого репортера Элмера Дэвиса отправили в деревушку под названием Болдуин, там произошло преступление, негр Джек изнасиловал 19-ти летнюю дочь зажиточного фермера. Деревенские хотели устроить суд Линча, и конечно в том числе отец и брат той девушки. Через какое то время негра поймал шериф и долго отбивался от всадников, ночью когда отец и еще люди приехали к дому шерифа, они всё таки отбили этого негра. За всем этим наблюдал Дэвис и ужасался. Сначала негра избили до потери сознания, привезли на мост, подвесили за балку и опустили. Дэвис тогда еще подумал, хорошо, что тот без сознания. Он еще долго не мог прийти в себя. Перед отъездом он решил зайти в дом этого негра и не понимал, зачем же тот вернулся. Сестренка покойного провела его в комнату, где находился т.руп. Джек заехал ради того, чтоб в последний раз повидаться с мамой. В комнате Дэвис услышал плачь, это была мать Джэка. Уходя он подумал, как же красочно и пафосно будет всё описывать Мысли: до чего отвратительно жестоки и кровожадны могут быть люди, чтоб хоть как то раскрасить свою серую скудную жизнь-лишают жизни другого человека. Джека я не могу оправдать, но он бы понес наказание по закону, но хотя бы не такое свинское и ужасное. Стадный инстинкт тут описан во всей "красе".Мне жаль мать "Безвинное страдание матери, ее любовь-как подсчитать цену этой скорби?" Пословицы: Дуракам закон не писан. С волками жить - по волчьи выть За правое дело стой смело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller