Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 533626" data-attributes="member: 2644"><p><strong>4.АЛЕКСИН "ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ"</strong></p><p>Рассказ идет о семье, матери, отца, сына и бабушки. Отец замечательный хирург, но бабушка постоянно его принижала и вообще на мой взгляд попрекала и приводила в пример разных людей, показывая, что они вот добились. Мать внешне красива, но по моему не сострадательна, и тоже не до оценивала своего мужа. Так же их сын влюбился, в красивую новенькую, которая оказалась подлой. "Любить нужно только того человека, который достоин любви". Бабушка не отзывалась об отце, как о красавце, за то в нем нуждались люди и хотели оперироваться только у него.</p><p>Мысли: мне запомнились слова отца "близкие люди иногда переносят операцию(болезнь), чем сами больные", на себе как то применила. Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней </p><p>Пословицы:Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>Спасти товарища — спасти себя</p><p>Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 533626, member: 2644"] [B]4.АЛЕКСИН "ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ"[/B] Рассказ идет о семье, матери, отца, сына и бабушки. Отец замечательный хирург, но бабушка постоянно его принижала и вообще на мой взгляд попрекала и приводила в пример разных людей, показывая, что они вот добились. Мать внешне красива, но по моему не сострадательна, и тоже не до оценивала своего мужа. Так же их сын влюбился, в красивую новенькую, которая оказалась подлой. "Любить нужно только того человека, который достоин любви". Бабушка не отзывалась об отце, как о красавце, за то в нем нуждались люди и хотели оперироваться только у него. Мысли: мне запомнились слова отца "близкие люди иногда переносят операцию(болезнь), чем сами больные", на себе как то применила. Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней Пословицы:Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Спасти товарища — спасти себя Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ValeriaKeller