Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Валера СПб)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valera96" data-source="post: 481111" data-attributes="member: 2510"><p>Преступление!</p><p></p><p></p><p>Хитрил при любой удобной возможности, ради корыстных целей! Так же, да, я доверял людям! Видимо способен!</p><p></p><p></p><p>Опоздания, прогулы и отношения с начальством из за наркотиков!</p><p></p><p></p><p>Хрен её знает! мне на тот момент лет 17-18 было! С того момента не общались</p><p></p><p></p><p>Скорее целеустремлённым! Ну и богатым тоже скорее всего!</p><p></p><p></p><p>это была ошибка!</p><p></p><p>\</p><p>крутыми не считаю!</p><p></p><p></p><p>да! заменил одно, другим!</p><p></p><p></p><p>Мама, Папа, мамина сестра, братья, сестра и тётя моя! Соупотребы и вроде всё!</p><p></p><p></p><p>По отношению ко мне! Сейчас я так не считаю!</p><p></p><p></p><p>Считаю, что так и есть!</p><p></p><p></p><p>была однотипная ситуация с сестрой мелкой!</p><p></p><p></p><p>"В лучшем случае" но может быть и такое!</p><p></p><p></p><p>Сплошной Геморрой !</p><p></p><p>Преступление!</p><p></p><p></p><p>да такой, такой! Просто говорю как было! </p><p></p><p></p><p>Ему стало совестливо на душе за свой поступок, наверное гордость за себя!</p><p></p><p></p><p>Я имел ввиду не в таком виде! Но в такой ситуации</p><p></p><p></p><p>Палили неоднократно! Я говорил,что сам завяжу!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valera96, post: 481111, member: 2510"] Преступление! Хитрил при любой удобной возможности, ради корыстных целей! Так же, да, я доверял людям! Видимо способен! Опоздания, прогулы и отношения с начальством из за наркотиков! Хрен её знает! мне на тот момент лет 17-18 было! С того момента не общались Скорее целеустремлённым! Ну и богатым тоже скорее всего! это была ошибка! \ крутыми не считаю! да! заменил одно, другим! Мама, Папа, мамина сестра, братья, сестра и тётя моя! Соупотребы и вроде всё! По отношению ко мне! Сейчас я так не считаю! Считаю, что так и есть! была однотипная ситуация с сестрой мелкой! "В лучшем случае" но может быть и такое! Сплошной Геморрой ! Преступление! да такой, такой! Просто говорю как было! Ему стало совестливо на душе за свой поступок, наверное гордость за себя! Я имел ввиду не в таком виде! Но в такой ситуации Палили неоднократно! Я говорил,что сам завяжу! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Валера СПб)