Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Валера СПб)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valera96" data-source="post: 478430" data-attributes="member: 2510"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-narkomany-sryvajutsja-i-chego-nelzja-delat-esli-brosil-narkotiki.4138/" target="_blank">14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики</a></p><p>Поразительно, на сколько виртуозно зависимый человек сам себя подталкивает к употреблению! Оставляя себе "форточки" или "ниточки" он не осознаёт, что это лишь предпосылки к употреблению. Необходимо доступно объяснить зависимому, что так работает его рефлекс и это самообман! Самое тяжёлое для меня, это оградить себя от прослушивания музыки. Мои музыкальные вкусы идут со мной в ногу ещё до начала употребления мной наркотиков а,что самое интересное, что даже при отсутствии музыки все эти треки всплывают в моей голове каждый день и порой крутятся на репите! Из прочитанного понял, что необходимо здравомыслие и умение отслеживание рефлекса, понимание того что все тригеры не возможно устранить, но можно изменить отношение к ним. Держась на зубах, положительный результат не придёт, поэтому необходимо понимание и осознание своей болезни, а так же желание всё изменить!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valera96, post: 478430, member: 2510"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-narkomany-sryvajutsja-i-chego-nelzja-delat-esli-brosil-narkotiki.4138/']14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики[/URL] Поразительно, на сколько виртуозно зависимый человек сам себя подталкивает к употреблению! Оставляя себе "форточки" или "ниточки" он не осознаёт, что это лишь предпосылки к употреблению. Необходимо доступно объяснить зависимому, что так работает его рефлекс и это самообман! Самое тяжёлое для меня, это оградить себя от прослушивания музыки. Мои музыкальные вкусы идут со мной в ногу ещё до начала употребления мной наркотиков а,что самое интересное, что даже при отсутствии музыки все эти треки всплывают в моей голове каждый день и порой крутятся на репите! Из прочитанного понял, что необходимо здравомыслие и умение отслеживание рефлекса, понимание того что все тригеры не возможно устранить, но можно изменить отношение к ним. Держась на зубах, положительный результат не придёт, поэтому необходимо понимание и осознание своей болезни, а так же желание всё изменить!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Валера СПб)