Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Валера СПб)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valera96" data-source="post: 477673" data-attributes="member: 2510"><p>Часть 4</p><p><strong>Предательство близкого человека.</strong></p><p>до 12 лет: Ходил в секцию по Кудо, за которую мама платила при этом я обещал ей,что я хочу и я буду ходить. Я прекрасно понимал, что пропускать тренировки нельзя, тем более они платные, но соблазн поиграть в приставку у друга был велик. Я знал, что тренер не будет звонить маме и выяснять где я! В итоге это затянулось и я так пропускал всю неделю, пока тренер всё же не позвонил. В итоге деньги выброшены на ветер, после чего я окончательно бросил секцию.</p><p>до 20 лет: Изменил своей девушки с которой встречались 3 года. На кидался на тусовке у знакомого, у меня снесло крышу и я начал приставать к её подруге, но на этом естественно всё не закончилось. В итоге переспал с ней у неё дома!</p><p>последние годы: Собираюс переезжать в Девяткино к матери. Хотелось гульнуть на последок но денег нет. В итоге прошу у неё денег на то ,что бы с подругой съездить развеяться. Она переводит 1500 тыс, но все эти деньги я трачу на наркотики, в итоге пропадаю на сутки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valera96, post: 477673, member: 2510"] Часть 4 [B]Предательство близкого человека.[/B] до 12 лет: Ходил в секцию по Кудо, за которую мама платила при этом я обещал ей,что я хочу и я буду ходить. Я прекрасно понимал, что пропускать тренировки нельзя, тем более они платные, но соблазн поиграть в приставку у друга был велик. Я знал, что тренер не будет звонить маме и выяснять где я! В итоге это затянулось и я так пропускал всю неделю, пока тренер всё же не позвонил. В итоге деньги выброшены на ветер, после чего я окончательно бросил секцию. до 20 лет: Изменил своей девушки с которой встречались 3 года. На кидался на тусовке у знакомого, у меня снесло крышу и я начал приставать к её подруге, но на этом естественно всё не закончилось. В итоге переспал с ней у неё дома! последние годы: Собираюс переезжать в Девяткино к матери. Хотелось гульнуть на последок но денег нет. В итоге прошу у неё денег на то ,что бы с подругой съездить развеяться. Она переводит 1500 тыс, но все эти деньги я трачу на наркотики, в итоге пропадаю на сутки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Валера СПб)