Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Валера СПб)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valera96" data-source="post: 475527" data-attributes="member: 2510"><p>Всё моё понимание о модели поведения наркомана было заблуждением!Наркоман это здоровая гангрена на теле общества которую все с непреодолимым желанием хотят удалить! Наркоманы за дозу готовы пойти на преступление, к счастью меня это не коснулось,но именно к это всё вело! Наркоману не известны такие понятия как честность и сострадание, он готов пойти на всё лишь бы достать очередную дозу. Вплоть до того что бы заниматься угодничеством пред теми кто в состоянии ему в этом помочь! При этом наркоман готов до последнего скрывать своё употребления,сам осознавая на сколько это низко но до последнего считая,что это не про него и его это не коснётся! У наркомана нет ничего святого_ это крыса и паразит который не способен созидать, а лишь разрушать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valera96, post: 475527, member: 2510"] Всё моё понимание о модели поведения наркомана было заблуждением!Наркоман это здоровая гангрена на теле общества которую все с непреодолимым желанием хотят удалить! Наркоманы за дозу готовы пойти на преступление, к счастью меня это не коснулось,но именно к это всё вело! Наркоману не известны такие понятия как честность и сострадание, он готов пойти на всё лишь бы достать очередную дозу. Вплоть до того что бы заниматься угодничеством пред теми кто в состоянии ему в этом помочь! При этом наркоман готов до последнего скрывать своё употребления,сам осознавая на сколько это низко но до последнего считая,что это не про него и его это не коснётся! У наркомана нет ничего святого_ это крыса и паразит который не способен созидать, а лишь разрушать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий(Валера СПб)